Новости
Razer представила новую серию игровых наушников Kraken Neon
13

Razer представила новую серию игровых наушников Kraken Neon

razer-kraken-neon-gaming

Компания Razer, занимающаяся производством игрового оборудования, по случаю открытия выставки E3 2014 в Лос-Анджелесе анонсировала новую серию наушников Razer Kraken Neon Series, которая представляет собой специальное издание бестселлера среди наушников и гарнитур Kraken, доступное в шести ярких цветах.

По словам производителя, наушники Razer Kraken Neon примечательны тем, что выпускаются в полной цветовой гамме. Широкий выбор оттенков позволяет сочетать наушники по цвету с одеждой, обувью и другими аксессуарами.

«Нашему сообществу хотелось бы выбирать цвета нашей продукции, и Razer Kraken Neon Series предоставляет им такую возможность», – говорит Минь-Лян Тань, сооснователь, президент и творческий директор Razer. «Мы выбрали наиболее популярную серию наушников и гарнитур, чтобы стилизовать ее в цвете, и выпускаем ее летом. Шесть цветов – это столько возможностей! Не могу дождаться фотографий наших фанатов, которые нам пришлют».

Отдельно производителем отмечаются широкие возможности серии  наушников Razer Kraken Neon Series в тандеме с Razer Surround Pro – аудио-движком, обеспечивающим виртуальное звуковое окружение формата 7.1. Сообщается, что приложение Razer Surround Pro предоставляет возможность произвести персональную калибровку звука в соответствии с музыкальными предпочтениями и моделью наушников, а также включать такие настройки, как нормализация звука, чистый голос и эквалайзер. Стоит отметить, что до конца июня приложение Razer Surround Pro можно получить бесплатно.

Наушники Razer Kraken Neon предложены в двух вариантах: обычные (Razer Kraken Neon) и версия для профессионалов и геймеров (Razer Kraken Pro Neon). Про-версия Razer Kraken Neon отличается встроенным в гарнитуру выдвижным микрофоном.

В обеих моделях применяются 40-миллиметровые излучатели, в основе которых лежат неодимовые магниты. Отдельно Razer выделяет складную конструкцию чашек наушников. Внутренний диаметр амбушюр составляет 50 мм.

Что касается технических характеристик, Razer заверяет, что частотный диапазон составляет 20 Гц – 20 кГц. Импеданс равен 32 Ом, а чувствительность 110±4дБ (при частоте 1кГц). Мощность на входе — 50 мВт. В свою очередь микрофон в про-версии имеет чувствительность -40±3 дБ, а его частотная характеристика — 100 Гц – 10 кГц. Микрофон обеспечивает соотношение сигнал/шум в 52 дБ.

Модель Razer Kraken Neon весит 280 г, а версия Razer Kraken Pro Neon – 293 г. В комплекте идут кабели: основной длиной 1,3 м в резиновой оплетке и удлинитель для подключения к ПК, усилителю или ресиверу длиной 2 м. Их можно объединить в один кабель длиной 3,3 м.

Стоимость игровой гарнитуры Razer Kraken Pro Neon составляет $90, а модели Razer Kraken Neon – $70.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: