Новости
Революция от T-Mobile, оператор вводит неограниченный роуминг для данных и текстовых сообщений в более чем 100 странах

Революция от T-Mobile, оператор вводит неограниченный роуминг для данных и текстовых сообщений в более чем 100 странах


T-Mobile вводит неограниченный роуминг для данных и текстовых сообщений в более чем 100 странах

Оператор сотовой связи T-Mobile впервые сообщил о внедрении услуги неограниченного роуминга для данных и текстовых сообщений в более чем 100 странах мира. При этом с абонентов не будут взиматься какие-либо дополнительные средства. 

Указанное предложение будет автоматически активировано 31 октября для абонентов, использующих тарифный план Simple Choice (и физических, и юридических лиц). Перед поездкой в какую-либо из стран, где доступен неограниченный роуминг данных (их перечень получил условное название Simple Global), пользователю нет необходимости производить активацию каких-либо дополнительных услуг или изменять настройки своего мобильного устройства. После прибытия в страну из перечня Simple Global пользователь получит текстовое сообщение с информацией о скорости передачи данных и возможных дополнительных платежах, взимаемых местными операторами. Отметим, что Украина также входит в список стран, где работает Simple Global.

Кроме того, T-Mobile внедряет опциональный тарифный план Stateside International Talk & Text. Его ежемесячная абонентская плата составляет $10. Данный тариф предлагает пользователю возможность бесплатно работать с текстовыми сообщениями по всему миру и совершать звонки на мобильные телефоны в пределах стран Simple Global по цене 20 центов за минуту разговора. Кроме того, в 70 странах из перечня Simple Global можно осуществлять бесплатные звонки на стационарные телефоны.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: