Новости
Samsung представил крупноформатный модульный MicroLED-дисплей The Wall и улучшенный экран 3D Cinema LED для кинотеатров

Samsung представил крупноформатный модульный MicroLED-дисплей The Wall и улучшенный экран 3D Cinema LED для кинотеатров

Samsung представил крупноформатный модульный MicroLED-дисплей The Wall и улучшенный экран 3D Cinema LED для кинотеатров


На выставке ISE 2018 компания Samsung Electronics представила модульный крупноформатный MicroLED-дисплей The Wall Professional, который может достигать нескольких метров в ширину, а также ряд других новинок, включая LED-дисплеи 3D Cinema для кинотеатров.

Модульная конструкция The Wall Professional позволяет сделать экран меньше или крупнее стандартной конфигурации с диагональю 146 дюймов. Пользователи могут добавлять или удалять неограниченное число светодиодных экранов, не влияя на качество изображения. MicroLED модули дисплея демонстрируют контрастное изображение достаточно высокого качества без необходимости использовать фильтры или подсветку, с повышенной до 1600 нит максимальной яркостью.

Отметим, что The Wall Professional – это усовершенствованный вариант потребительского дисплея The Wall, который был представлен в рамках CES 2018 в январе этого года с интегрированной платформой для управления контентом Samsung MagicInfo. Используя MagicInfo, можно создавать и транслировать контент, а также составлять расписание его показа на одном дисплее или нескольких, в том числе дистанционно. Платформа также предоставляет все сведения о работе дисплея, благодаря чему специалисты могут быстро обнаружить возникшие неполадки.

Посетители выставки ISE 2018 также смогли увидеть следующую ступень в эволюции технологий дисплеев для кинотеатров Samsung – первый в мире светодиодный 3D-дисплей для кинотеатров. Экран нового поколения обеспечивает постоянный уровень яркости, чтобы субтитры, изображения и другие детали изображения были легко различимы даже сквозь 3D-очки.

Отметим, что именно поддержка 3D стала заметным продвижением вперед по сравнению с первой моделью LED-дисплея Samsung Cinema. По заверениям разработчиков Samsung, впервые представленные в марте 2017 года светодиодные дисплеи для кинотеатров с расширенным динамическим диапазоном превосходят возможности стандартного сочетания экрана и проектора.

В рамках выставки также были представлены новые серии интеллектуальных UHD-дисплеев для наружной рекламы Samsung QM и QB; LED-дисплеи для наружной рекламы IF-D Series с поддержкой HDR; интерактивный цифровой флипчарт Samsung Flip и другие новинки.

Источник: Samsung


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: