Новости
SanDisk представила карты памяти Extreme Pro SDHC/SDXC UHS-II со скоростью записи 250 МБ/с
13

SanDisk представила карты памяти Extreme Pro SDHC/SDXC UHS-II со скоростью записи 250 МБ/с

sandisk

После анонса фотокамеры Panasonic GH4 и камкордера Sony Handycam FDR-AX100, которые поддерживают запись видео в разрешении 4K, многие пользователи задумались о высокоскоростных сменных носителях для них.

Компания SanDisk обновила предложение карт памяти SD, представив самую быструю, по ее мнению, карту Extreme Pro SDHC/SDXC UHS-II, соответствующую классу UHS Speed Class (U3). Карта памяти SanDisk Extreme Pro SDHC/SDXC UHS-II будет доступна в нескольких вариантах: объемом 16,32 и 64 ГБ. Стоимость в зависимости от объема памяти варьируется от $120 до $300. Максимальная скорость для всех моделей заявлена на уровне до 280 МБ/с при чтении и 250 МБ/с — при записи. Производитель считает, что подобные скоростные показатели делают карты идеальным решением для записи видео в формате Ultra HD.

Помимо карт памяти Extreme Pro SDHC/SDXC UHS-II компания SanDisk анонсировала также кардридер Extreme Pro SD UHS-II Card Reader/Writer с поддержкой карт с интерфейсом UHS-II. Кардридер появится в продаже одновременно с новыми картами памяти в апреле этого года, а его стоимость составит $50.

Источник: SanDisk


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: