Новости

Смелянский признал кремль территорией АО «Укрпошта» — отделение с индексом 10300 уже появились на картах Google

Смелянский признал кремль территорией АО «Укрпошта» — отделение с индексом 10300 уже появились на картах Google

Глава АО «Укрпошта» Игорь Смелянский издал Приказ, признающий кремль территорией компании – почтовым и психологическим отделением с индексом 10300 (принадлежит городу Карйаа, Финляндия). Также Приказ признает независимость путина от здравого смысла. Текст приказа опубликован в телеграм-канале Генерального Директора.

«Ну если сегодня день прикольных приказов, то я тоже свой подписал».

Приказ начинается словами о «правах и самоопределении до сегодня не известного народа кремля», а также учитывает «несоответствующее качество предоставления почтовых услуг народу россии». Документ руководствуется принципом «кто первый надел халат, тот и доктор».

Укрпошта кремль

Таким образом Смелянский высмеял указы главаря россии о признании «независимости» Херсонской и Запорожской областей. Указы путина в этом отношении имеют примерно такую же юридическую правомочность, что и опубликованный Приказ главы почты.

Курс
Розробка на Python
Опануйте популярну мову програмування, щоб заробляти від $1300 через рік
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Python

Шутка прозвучала на фоне подписанных ночью указов путина по отношению к областям Украины, готовящейся противоправной аннексии части их территорий, и ожидания результатов сегодняшнего решения СНБО Украины по сложившейся ситуации.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: