Новости
Социальная сеть Emojli – общение без слов и без рекламы, только иконки Emoji
29

Социальная сеть Emojli – общение без слов и без рекламы, только иконки Emoji

emojli

Эмоциональные иконки Emoji пользуются особой популярностью среди пользователей разных социальных сетей. Возможно, именно из этой симпатии пользователей к смайликам, позволяющим выразить мысли, чувства или целые слова, в головах двух жителей Великобритании Мэтта Грея и Тома Скотта зародилась идея создания социальной сети абсолютного нового типа, предоставляющей пользователям возможность общаться исключительно с помощью смайликов Emoji».

Социальная сеть Emojli все еще находится в разработке и точные сроки ее запуска пока не сообщаются. На официальном сайте проекта говорится, что мессенджер Emojli для мобильных устройств под управлением ОС iOS будет выпущен уже скоро, тогда как версии для других платформ появятся немного позже. Вчера на сайте проекта началась регистрация пользовательских имен, которые, в соответствии с общей концепцией соцсети, состоят исключительно из популярных пиктограмм. Стоит отметить, что спустя несколько часов после начала регистрации в аккаунте создателей проекта в Twitter появилось сообщение о преодолении рубежа в 10 тыс зарегистрированных пользователей и ограниченном количестве оставшихся свободных комбинаций из двух символов (более 250 тыс).

В интервью The Independent создатели соцсети Emojli Мэтт Грей и Том Скотт сообщили, что сайт не шутка и будет запущен в виде мессенджера.

Когда Тома Скотта спросили о том, является ли проект Emojli следующим Yo (мессенджер, который позволяет только отправлять сообщение Yo), сумевшего привлечь $1 млн инвестиций и попасть в топ-10 самых популярных приложений в американском App Store, он ответил следующим образом:

«Да, в прямом смысле. Приложение Yo является последним в большей степени бесполезным решением, которому удалось привлечь много внимания, именно поэтому я предполагаю, что мы следующие».

Видеотизер ниже способен дать более наглядное представление о том, чего на самом деле стоит ожидать от социальной сети Emojli.

Источник: Engadget и The Independent


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: