Новости Новости 08.06.2012 в 16:22 comment

TomTom и Nike добавили поддержку NikeFuel в спортивные часы Nike+Sportwatch

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

В ассортименте TomTom есть не только всевозможные GPS-навигаторы, но также весьма полезный аксессуар для любителей бега — часы Nike+Sportwatch, разработанный совместно с Nike, после запуска инициативы Nike+ FuelBand компании решили обновить спортивный гаджет.

TomTom и Nike добавили поддержку NikeFuel в спортивные часы Nike+Sportwatch

Напомним, что часы Nike+Sportwatch способны определять скорость бега, сердечный ритм, покрытое расстояние и отслеживать маршрут. Одним касанием легко отмечать пройденный круг, а при желании оформление интерфейса меняется на выбор пользователя. Все данные передаются в онлайновый сервис Nike+ через USB.

Но поддержка FuelBand значительно расширяет функциональность часов и обеспечивает возможность использовать обновленный сервис Nike. Главной особенностью FuelBand является отслеживание активности пользователя не только в беге, но и практически в любой физической деятельности, будь то игра в баскетбол, катание на скейте или роликах и т. п. Естественно, присутствует и соответствующая система рейтингов, достижений и поощрений.

Курс Front-end Basic.
Після успішного закінчення курсу студенти отримують достатньо знань і навичок для верстки сайту будь-якої складності.
Реєстрація на курс

Таким образом, часы TomTom Nike+Sportwatch вполне могут заменить фирменный браслет Nike+ FuelBand при небольшой разнице в стоимости. Комплект с часами и обувным датчиком Nike+ обойдется в $215, без датчика — в $190 (примерно 1740 и 1540 грн).

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: