Новости
Украинский стартап вышел на Kickstarter с анимированным рюкзаком PIX

Украинский стартап вышел на Kickstarter с анимированным рюкзаком PIX

Украинский стартап вышел на Kickstarter с анимированным рюкзаком PIX


Для тех, кто хочет постоянно делиться своим настроением с окружающими, на краудфандинговой платформе Kickstarter запущена кампания по сбору средств на выпуск рюкзака PIX.

Этот рюкзак отличается от прочих подобных решений на рынке возможностью выводить разноцветные изображения (16х20 точек) на задней его части. Благодаря этому можно персонализировать рюкзак при помощи картинок, выводить на него изображения смайликов, анимацию. Управление выводимым изображением осуществляется через смартфон с фирменным приложением. В нём можно выбрать уже имеющиеся изображения или создать своё собственное. Велосипедисты при помощи меняющихся изображений могут сигнализировать о поворотах или остановке. Для этого потребуется воспользоваться соответствующим аксессуаром. Для обеспечения работы электроники используется встроенная батарея ёмкостью 20000 мАч, которая обеспечивает до 20 часов автономной работы и может служить в качестве павербанка для подзарядки смартфона.

Что касается возможностей именно рюкзака, то PIX изготавливается из нейлоновой ткани и имеет объём 27 литров. Внутри имеются отделения для организации переносимых предметов. Также имеется отдельный отсек для ноутбука, планшета или других ценных вещей. Он вынесен за спинку рюкзака. Конструкция PIX обеспечивает защиту от ударов и влаги. Масса устройства составляет около 1 кг.

Проект PIX запущен украинским стартапом. На Kickstarter планируется собрать $35 тыс. На момент подготовки материала уже было собрано около $17,5 тыс – всего за один день. К фактическим поставкам планируется приступить в январе 2019 года. Цена PIX для бекеров составит $199, розничная цена – $260.

  • Ранее другой украинский стартап успешно вышел на Kickstarter с проектом городского рюкзака Pleatpack, увеличивающегося в объёме на 450%.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: