Новости
Умное мусорное ведро Xiaomi предлагается за $80

Умное мусорное ведро Xiaomi предлагается за $80

Умное мусорное ведро Xiaomi предлагается за $80


Компания Xiaomi, начавшая восемь лет назад со смартфонов, которые по-прежнему приносят ей большую часть доходов, сейчас уже выпускает все, что только можно придумать. В конце прошлого месяца Xiaomi представила на своей площадке коллективного финансирования умное ведро для мусора, которое сейчас стало доступно для покупки на торговых площадках Gearbest, Geekbuying, AliExpress и Banggood. Фактическим производителем этого необычного продукта выступает Townew, а Xiaomi, как обычно, помогает с продвижением и многими другими вопросами.

Умное мусорное ведро Xiaomi предлагается за $80

На вышеупомянутых сайтах умное мусорное ведро Xiaomi Townew T1 предлагается за эквивалент $80, тогда как изначальная цена на этапе краудфандинговой кампании была значительно ниже – $30.

Ведро характеризуется емкостью 15,5 л и поставляется со специальным нервущимся мешком для мусора. При размерах 33х28х43 см оно весит 3,5 кг.

Умное мусорное ведро Xiaomi предлагается за $80

Благодаря стильному внешнему виду оно впишется в любой интерьер. То есть, ведро вполне можно поставить в гостиной, спальне и любом другом помещении, а не только на кухне. Герметичная крышка гарантирует защиту от неприятиях запахов. Но это не главная прелесть Xiaomi Townew T1.

Умное мусорное ведро Xiaomi предлагается за $80

Пожалуй, ключевой особенностью этого умного мусорного ведра является то, что оно умеет само определять, когда необходимо открыть крышку. Соответствующую функциональность обеспечивает встроенный датчик движения. То есть, да, ведро реагирует именно на движение рядом, а не на поднесенные отходы. Также сообщается о некой функции предотвращения случайных срабатываний – ведро игнорирует движения на расстоянии более 35 см – и некоем защитном механизме от детей.

Также можно отметить внутреннюю светодиодную подсветку с тремя режимами работы и возможность самостоятельно упаковать мусор и заменить мусорный пакет после удаления старого. К слову, степень наполненности ведро тоже умеет определять самостоятельно.

Аккумулятора емкостью 2000 мА•ч, по заверениям производителя, хватает на 35 дней работы в обычном режиме. Да, теперь надо будет заряжать еще и мусорные ведра.

Источник: gizchina


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: