Новости

В сервисе Flickr существенные изменения: редизайн мобильной и веб-версии, улучшение механизма поиска

В сервисе Flickr существенно улучшен механизм поиска

Команда сервиса Flickr сообщила о проведении существенного редизайна сервиса. Причём, обновления затронули как веб-версию сервиса, так и мобильные приложения.

При обновлении особое внимание было уделено функции поиска. Теперь в процессе поиска пользователи могут фильтровать изображения по цвету, размеру и ориентации. Например, можно искать панорамные снимки цветов с красным, жёлтым и пурпурным оттенками. Также отмечается, что улучшенные алгоритмы поиска лучше понимают запросы пользователей и будут выдавать более релевантные результаты.

Вместе с тем, существенно доработан механизм распознавания контента на фотографиях. Теперь пользователю совсем не обязательно отмечать тэгами свои фотографии, чтобы затем легко их найти. В то же время, в случае необходимости тэги можно изменить. При этом учитываются настройки приватности пользователя.

Курс
QA
Опануйте професію тестувальника та платіть після працевлаштування
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
QA

Унифицированный вид поисковых результатов теперь включает различные секции для фотоленты, альбомов, фотографий друзей и фотографий комьюнити Flickr. Дополнительно отмечается, что была существенно повышена производительность при загрузке и прокрутке изображений. Новый режим просмотра с миниатюрами призван упростить процесс поиска необходимых изображений в результатах выдачи. Также облегчён процесс поиска тематических групп.

Источник: Flickr


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: