Новости
В Украине стартовали продажи доступного квадрокоптера DJI Phantom 3 Standard

В Украине стартовали продажи доступного квадрокоптера DJI Phantom 3 Standard


P3S and Transmitter Angle

Компания QUADROCOPTER.UA начала официальные продажи в Украине доступного квадрокоптера DJI Phantom 3 Standard. Цена модели для европейского региона составляет 819 Евро, что ниже цены Phantom 2 Vision+ на старте продаж.

«В Украине DJI Phantom 3 Standard может быть востребован теми, кто хочет попробовать себя в управлении беспилотниками и аэрофотосъемке. Теми, кто в свое время не приобрел Phantom 2 Vision Plus, и теперь созрел до покупки летающей камеры с широкими возможностями, но при этом доступной по цене и легкой в управлении», — отмечает Тарас Трояк, глава компании QUADROCOPTER.

Интегрированная камера DJI Phantom 3 Standard позволяет записывать видео в разрешении 2.7K с частотой 30 кадров в секунду, используя высококачественный объектив камеры, обеспечивающий поле зрения в 94 градуса без искажений. По параметру разрешения видео DJI Phantom 3 Standard обходит более дорогую модель Advanced (она обойдется пользователю в 1099 евро), а, кроме того, имеет более легкий вес и улучшенную систему двигателей.

Камера также позволяет снимать 12-мегапиексельные фотографии в форматах RAW и JPG. Посредством подключения по Wi-Fi и обновленного приложения DJI Go, Phantom 3 Standard позволяет пилоту увидеть то, что видит их камера практически в режиме реального времени в HD-разрешении с экрана смартфона или планшета, а также захватить фото, запустить или остановить запись видео и настроить параметры камеры.

Пульт управления Phantom 3 Standard представляет собой усовершенствованный пульт предыдущего поколения Phantom 2 Vision+, только у новинки есть интегрированный расширитель диапазона Wi-Fi, а также колесо для управления углом камеры. В комплект поставки входит коптер, пульт дистанционного управления, пропеллеры, зарядное устройство и руководство пользователя.

Источник: QUADROCOPTER


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: