Новости
В Украине стартуют продажи механических клавиатур HyperX Alloy FPS на переключателях «Red» и «Brown» по цене 3225 грн

В Украине стартуют продажи механических клавиатур HyperX Alloy FPS на переключателях «Red» и «Brown» по цене 3225 грн

В Украине стартуют продажи механических клавиатур HyperX Alloy FPS на переключателях «Red» и «Brown» по цене 3225 грн


Компания HyperX анонсировала начало продаж новых механических клавиатур серии Alloy FPS. Вслед за представленным в августе премьерным устройством, выполненным на переключателях типа Сherry MX «blue», уже с 21 ноября в продажу поступят и его аналоги с Сherry MX «red» и Сherry MX «brown»-переключателями.

Как и HyperX Alloy FPS Blue, новые клавиатуры выполнены в компактном формате, достаточно портативном для комфортной перевозки и использования на выездных игровых сессиях. Высокая точность срабатывания клавиш достигается применением в конструкции клавиатуры механических переключателей Cherry MX, использующих технологию Cherry Gold Crosspoint и оснащенных самоочищающимися контактами из золота, снижающими восприимчивость клавиатуры к воздействию пыли и грязи. Гарантированный срок службы изготовленных в Германии переключателей составляет 50 миллионов нажатий каждой клавиши без потери качества или отзывчивости.

hyperx-alloy-fps-russian-layout-_hyperx_alloyfps_hx_kb1bl1_ru_accessories_hr_07_10_2016-11_56

Отметим, что примененные в первой модели линейки переключатели Cherry MX Blue принято считать универсальными и удобными как для набора текстов, так и для игр. Переключатели этого типа обеспечивают выразительные тактильные ощущения при нажатии и отличаются громким звуком клика, давая возможность почти на 25% повысить скорость печати. В то же время, использованные в новых клавиатурах Alloy FPS переключатели Cherry MX Red и Cherry MX Brown сфокусированы прежде всего на специфике геймерских задач.

Так, Cherry MX Brown-переключатели делают клавиатуру бесшумной, что важно при многократных нажатиях клавиш во время стрельбы, но не всегда удобно при наборе текстов. При этом, переключатели обеспечивают достаточные тактильные ощущения уже на середине нажатия клавиши – как раз в тот момент, когда кнопка сработала, что позволяет геймеру вести скоростную стрельбу за счет экономии времени на неполном нажатии клавиш.

В свою очередь переключатели Cherry MX Red, помимо бесшумности работы, обеспечивают и очень легкое нажатие клавиш без каких-либо тактильных ощущений. Такое инженерное решение делает этот тип свичей практически непригодным для работы с офисными приложениями, но открывает дополнительные возможности в играх благодаря возможности с минимальными усилиями жать клавишу до упора, не отвлекаясь на контроль срабатывания переключателей.

Как и первая модель линейки, клавиатуры HyperX Alloy FPS Red и HyperX Alloy FPS Brown снабжены специальным игровым режимом, предотвращающим случайные прерывания игрового процесса, технологией Anti-Ghosting и поддержкой одновременного нажатия всех клавиш, а также удобным USB портом для зарядки гаджетов. Красная подсветка клавиш в фирменном стиле HyperX поддерживает пять уровней яркости свечения и шесть динамических световых эффектов.

Для обеспечения максимального комфорта в игре, в комплекте клавиатуры предусмотрены красные накладки со специальной текстурой для наиболее часто используемых клавиш. Поставляемый в комплекте съемный оплетенный кабель с mini-USB разъемом позволяет сократить объем, занимаемый клавиатурой, и избежать возможного повреждения кабеля при перевозке. Для облегчения транспортировки клавиатур, в комплекте с ними поставляется и сетчатый чехол.

hyperx-alloy-fps-russian-layout-_hyperx_alloyfps_hx_kb1bl1_ru_rk_l_hr_07_10_2016-11_57

Клавиатура HyperX Alloy FPS с переключателями Cherry MX Red обозначается HX-KB1RD1-RU/5, HyperX Alloy FPS с переключателями Cherry MX Brown — HX-KB1BR1-RU/5, HyperX Alloy FPS с переключателями Cherry MX Blue — HX-KB1BL1-RU/A5. Рекомендуемая розничная цена этих клавиатур в Украине составит 3225 грн.

Источник: HyperX


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: