Новости Новости 25.09.2009 в 08:28 comment

Wacom выпустила интерактивные планшеты с поддержкой Multi-Touch

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/2f8d57cddfeb455ba418faa11ee01bb0?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

ITC.UA

автор

Новая серия интерактивных планшетов Wacom, включает четыре модели — Bamboo, Bamboo Fun, Bamboo Pen и Bamboo Touch, которые позволяют работать как с применением сенсорного ввода Multi-Touch (навигация пальцами) так и при помощи электронного пера для выполнения задач, требующих большей точности.

Интерактивные планшеты Bamboo предназначены для ежедневной работы с документами, презентациями, для ведения блогов и общения в таких социальных сетях как «Однокласники», «В Контакте», Facebook, Twitter и других. Прикосновение пальцем к поверхности планшета позволяет выделить иконку, открыть меню или запустить приложение. В добавок, технология Multi-Touch дает возможность пользователям поворачивать изображения и документы, листать цифровые фотоальбомы или презентации, прокручивать странички блогов или страницы с таблицами и увеличивать-уменьшать фотографии или карты, одновременным прикосновением двух пальцев.

Wacom выпустила интерактивные планшеты с поддержкой Multi-Touch

Новая технология перьевого ввода, интегрированная в Bamboo, позволяют добавить надпись, подпись или комментарий в любой цифровой документ. Стоит отметить, что данная технология применяется не только в планшетах Wacom, но и других устройствах. Например, в 13-дюймовом сенсорном цветном E-Ink дисплее от Bridgestone.

Пользователь может чередовать использование сенсорного и перьевого ввода. Если палец контактирует с поверхностью планшета, срабатывает функция сенсорного ввода. Когда применяется наконечник пера, то сенсорный ввод автоматически отключается и начинает работать перьевой.

Стоит отметить небольшую толщину новых планшетов Wacom Bamboo, составляющую всего 8,5 мм и фирменные приложения Bamboo Dock и Bamboo Minis, расширяющие возможности устройств при взаимодействии с привычными пользователю программами. Bamboo поддерживается операционными системами Windows и Mac, включая Windows 7, Windows XP, Mac OS 10.4, 10.5, 10.6.

Бізнес англійська від Englishdom.
Тут навчають за методикою Кембриджу, завдяки якій англійську вивчили понад 1 мільярд людей. Саме вона використовується в найкращих навчальних закладах світу, і саме за нею створені курси.
Інформація про курс

Среди других продуктов в ассортименте Wacom стоит отметить один из самых крупных планшетов на рынке PL-900 и линейку Intuos4.


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: