Репортажи Репортажи 07.09.2016 в 16:45 comment

Аксессуары Verbatim для смартфонов [IFA 2016]

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/55d9f436569dece4acba07ed4e6a6291?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/55d9f436569dece4acba07ed4e6a6291?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Бродя по многочисленным стендам IFA я наткнулся на Verbatim, знакомый своими флешками, дисками и остальными устройствами хранения данных. Стало интересно, что изменилось спустя год и что компания может предложить покупателям.

К сожалению, или к счастью, изменений не так много, компания придерживается старого вектора развития. Одно из направлений – самые разные устройства хранения данных, от жестких дисков и флешек в виде скрепки, до быстрых карт памяти, ориентированных на запись 4K-видео.

Второе – 3D печать. Как и год назад, на стенде работал 3D-принтер. Verbatim стали предлагать больше видов пластика и уверены в том, что такие устройства будут стоять не только в квартирах энтузиастов технологий.

Большего всего изменений заметно среди аксессуаров для смартфонов. Если в прошлом году это были разве что пару чехлов для iPhone, кабели и карты памяти, то сейчас к ним добавилось направление аудио.

Компания начала выпускать несколько простых проводных гарнитур, а также крупные Bluetooth-наушники и простенькую колонку.

Хорошо, что не забывают о пользователях самых новых устройств, на стенде было замечено несколько девайсов с коннектором Type-C. В первую очередь это кабели и флешки.

Онлайн-курс "B2B-продажі" від Laba.
Розробіть ефективну стратегію B2B-продажів за 11 занять: від воронки до партнерської програми.Лектор курсу — засновник консалтингової компанії, який має 15 років досвіду в продажах.
Дізнатись більше

6

Появились и всегда нужные павербанки, продажи которых подстегнула Pokemon Go.

Одни из самых технологичных девайсов – устройства MediaShare Wireless и Wireless Mini. Они представляют из себя аналоги продукции Kingston. В корпусе есть встроенный аккумулятор, слоты Micro SD/SD, USB и Wi-Fi – можно удобно обмениваться данными с внешними устройствами и смартфоном.

8

В целом, Verbatim остается производителем аксессуаров и «расходных» материалов. Хорошо, что компания создает вещи, пользующиеся постоянным спросом и немного жаль, что в Украине так и не получил популярности бренд Freecom – эта продукция имеет более интересный дизайн, но и стоит дороже.

Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: