Обзоры
Logitech MX1000 Laser Cordless Mouse

Logitech MX1000 Laser Cordless Mouse


Logitech MX1000 Laser Cordless Mouse 
Logitech MX1000 Laser Cordless Mouse
Logitech MX1000 Laser Cordless Mouse
Цена — $85
Продукт предоставлен ELKO Kiev
Logitech MX1000 Laser Cordless Mouse
Тип манипулятора
Оптическая
беспроводная мышь
Сенсор
Logitech MX Laser Engine, свыше 6000 кадров/с
Интерфейс базовой станции
USB, PS/2
Питание
Li-Ion-аккумулятор, индикатор уровня заряда
Logitech MX1000 Laser Cordless Mouse
Logitech MX1000 Laser Cordless MouseLogitech MX1000 Laser Cordless MouseLogitech MX1000 Laser Cordless MouseLogitech MX1000 Laser Cordless MouseLogitech MX1000 Laser Cordless Mouse
Logitech MX1000 Laser Cordless Mouse
 + 
Удобная форма; отсутствие проводов; множество кнопок; индикатор заряда
 — Не подойдет фанатам компьютерных игр
 ! Новаторский продукт для любителей высокотехнологичных штучек

Оптические мыши Logitech серии MX по праву считаются одними из лучших. А что еще можно сделать, чтобы уcовершенствовать и так отличный манипулятор?

Новая мышь Logitech MX1000 Laser Cordless Mouse основана на технологии, позволяющей отслеживать передвижения с помощью лазерного луча, что увеличивает чувствительность оптической системы почти в 20 раз. За счет этого устройство может работать на поверхностях, где обычные мыши попросту "теряются".

Logitech MX1000 Laser, как и любой беспроводной манипулятор, нужно периодически подзаряжать. Питание манипулятора поддерживается встроенным ионолитиевым аккумулятором, уровень заряда которого показывается на трехсегментном индикаторе. Еще одна особенность — выключатель на нижней поверхности мышки для экономии заряда в то время, когда она не используется.

Новая технология — Logitech Tilt wheel plus zoom — позволяет применять колесико мыши не только для вертикальной прокрутки, но и наклонять его для горизонтальной, что значительно упрощает навигацию в офисных приложениях. На манипуляторе предусмотрено восемь кнопок, функция каждой из которых может быть назначена с помощью фирменного программного обеспечения Logitech Setpoint, пришедшего на смену Logitech Mouseware.

Для передачи данных от мыши к приемнику, являющемуся одновременно и станцией подзарядки, используется технология Fast RF, позволяющая, по утверждению Logitech, передавать данные с такой же скоростью, как по обычному USB-кабелю. Наконец, мышь очень удобная по форме, однако ее значительная масса и специфика работы лазерной системы при отрыве манипулятора от поверхности коврика не позволяют рекомендовать эту модель для профессиональных игроков.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: