Статьи Статьи 04.09.2022 в 13:00 comment views icon

Во что поиграть в сентябре. Игровые релизы месяца

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/05/Artem-Lysajchuk-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/05/Artem-Lysajchuk-1-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/05/Artem-Lysajchuk-1-96x96.jpg

Артем Лисайчук

Автор статей и обзоров

Сентябрь начинает разгонять игровой сезон, кроме большого количества переизданий старых хитов, выйдет также несколько интересных новинок. Если вам давно надоели игры из беклога и хочется чего-нибудь на самом деле новенького, то обратите внимание на следующие игры.

Новые релизы сентября

LEGO Brawls

Дата выхода: 02 сентября

Платформы: PC, Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S

LEGO Brawls это командный PvP-файтинг 4 на 4 с персонажами вселенной Lego, в том числе из наборов: Classic Space, Pirates, Alien Conquest, Castle, Western, Ninjago, Hidden Side, Jurassic World, Vidiyo и Monkie Kid. Кастомизация в игре тоже есть, и никто не запрещает создать собственного уникального персонажа. Игра уже выходила в Apple Arcade в 2019 году.

Rocksmith+

Дата выхода: 06 сентября

Swift с нуля.
Почніть самостійно писати код на Swift та створювати мобільні додатки під iOS/iPadOS за 2,5 місяці. Отримайте скіл інтеграції зі сторонніми сервісами!
Інформація про курс

Платформы: PC

Серия Rocksmith больше похожа на учебное приложение, чем на игру, но если ты достаточно мужественный или мужественная, то все можно превратить в игру. После многолетнего тестирования Rocksmith+ наконец-то добирается до релиза с тысячами песен в комплекте. Распространяется игра по подписке.

Steelrising

Дата выхода: 08 сентября

Платформи: PC, PS5, Xbox Series X/S

Франция XVIII в., все знакомые события и персоналии, Людовик XVI, Лафайет, Мария-Антуанетта, Французская революция. Но есть один нюанс, восстание было подавлено безжалостными автоматонами. Но не все механические существа воюют на стороне короля, за один из таких автоматонов, Эгида, мы постараемся восстановить Революцию и успешно ее осуществить.

NBA 2K23

Дата выхода: 09 сентября

Платформы: PC, Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S

Очередная серия ежегодного сериала о баскетболистах. Несколько режимов карьеры, возможность собрать команду легенд NBA и построить собственную династию спортсменов. Все это будет в новой NBA 2K23.

Splatoon 3

Дата выхода: 09 сентября

Платформы: Switch

Серия онлайн-шутеров от Nintendo. От предшественницы игра выделяется расширенным арсеналом, предметами и способностями и конечно же новыми локациями. В первую очередь игра привлекает внимание визуальным стилем, играем мы за антропоморфных осьминогов и кальмаров, а основной геймплейный элемент — выстрелы разноцветными чернилами, постепенно заполняющими всю арену и в лужах которых можно быстро передвигаться.

Metal: Hellsinger

Дата выхода: 15 сентября

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X/S

Doom-о подобный шутер на аренах против порождений ада под динамическую музыку. И именно музыка выделяет игру из других клонов Думслеера. Уничтожать нечисть нужно в такт музыке, и не какой-нибудь, а при авторстве легенд жанра хэви-метал, System of a Down, Trivium, Dark Tranquillity, Lamb of God, Arch Enemy. Участие в записи приняла даже Татьяна Шмайлюк, вокалистка украинской группы Jinjer. Демо-версия игры уже доступна на всех платформах, на которых выходит игра.

Soulstice

Дата выхода: 20 сентября

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X/S

В мире, в котором человечеству грозит вымирание, только «химеры», рождающиеся из слияния двух душ воины-гибриды могут спасти человеческую цивилизацию. За такую химеру, в которую слились две сестры, мы будем играть.

Moonbreaker

Дата выхода: 29 сентября (ранний доступ)

Платформы: PC

Игру анонсировали на недавнем Gamescom, это пошаговая стратегия с миниатюрками, которые можно, и даже нужно, собственноручно разрисовывать. 

Brewmaster

Дата выхода: 29 сентября

Платформы: PC, Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S

Если вы мечтаете варить пиво, но ленитесь разбираться во всех процессах пивоварения, то этот симулятор пивовара поможет реализовать древнюю мечту без особого труда.

FIFA 23

Дата выхода: 30 сентября

Платформы: PC, Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S

Новая часть самого популярного футбольного симулятора, больше добавить нечего.

Переиздания и дополнения

JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R

Дата выхода: 02 сентября

Платформы: PC, Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S (раніше: PS3)

Оригинальная All Star Battle вышла еще на PS3 в 2013 году. Свежее переиздание улучшит графику, а также укомплектуется всеми DLC и пол десятком новых персонажей, общее количество которых вырастет до 51, что почти вдвое больше, чем было в оригинальном релизе.

Муда-муда-муда-муда-муда-муда-муда-муда-муда-муда-МУДА!

The Last of Us Part I

Дата выхода: 02 сентября

Платформы: PS5 (уже выходила на: оригінал — PS3, ремастер — PS4)

Можно долго спорить, чем на самом деле является Part I, римейком или хорошим ремастером, и адекватный ли ценник в $70 за «старую» игру, но наверняка можно сказать одно, выглядит The Last of Us Part I лучше большинства современных игр. Чего еще желать от технического обновления классики!?

Europa Universalis IV: Lions of the North

Дата выхода: 13 сентября

Платформы: PC

Дополнения с контентом для стран, омывающих Балтийское море, некоторые новые миссии даже получат систему выбора, что придаст реиграбельности и сделает игру более интересной.

World of Warcraft Classic: Wrath of the Lich King 

Дата выхода: 26 сентября

Платформы: PC

Один из самых лучших аддонов возвращается на официальные серверы World of Warcraft. Пре-патч уже вышел 30 августа, спешите, до возвращения Короля-Лича осталось менее месяца.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: