Статьи

Во что поиграть в сентябре. Игровые релизы месяца

Во что поиграть в сентябре. Игровые релизы месяца

Сентябрь начинает разгонять игровой сезон, кроме большого количества переизданий старых хитов, выйдет также несколько интересных новинок. Если вам давно надоели игры из беклога и хочется чего-нибудь на самом деле новенького, то обратите внимание на следующие игры.

Новые релизы сентября

LEGO Brawls

Дата выхода: 02 сентября

Платформы: PC, Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S

LEGO Brawls это командный PvP-файтинг 4 на 4 с персонажами вселенной Lego, в том числе из наборов: Classic Space, Pirates, Alien Conquest, Castle, Western, Ninjago, Hidden Side, Jurassic World, Vidiyo и Monkie Kid. Кастомизация в игре тоже есть, и никто не запрещает создать собственного уникального персонажа. Игра уже выходила в Apple Arcade в 2019 году.

Курс
Розробка на Java
Опануйте популярну мову програмування Java у зручний для вас час, та заробляйте від $1000 на початку кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Java

Rocksmith+

Дата выхода: 06 сентября

Платформы: PC

Серия Rocksmith больше похожа на учебное приложение, чем на игру, но если ты достаточно мужественный или мужественная, то все можно превратить в игру. После многолетнего тестирования Rocksmith+ наконец-то добирается до релиза с тысячами песен в комплекте. Распространяется игра по подписке.

Steelrising

Дата выхода: 08 сентября

Платформи: PC, PS5, Xbox Series X/S

Франция XVIII в., все знакомые события и персоналии, Людовик XVI, Лафайет, Мария-Антуанетта, Французская революция. Но есть один нюанс, восстание было подавлено безжалостными автоматонами. Но не все механические существа воюют на стороне короля, за один из таких автоматонов, Эгида, мы постараемся восстановить Революцию и успешно ее осуществить.

NBA 2K23

Дата выхода: 09 сентября

Платформы: PC, Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S

Очередная серия ежегодного сериала о баскетболистах. Несколько режимов карьеры, возможность собрать команду легенд NBA и построить собственную династию спортсменов. Все это будет в новой NBA 2K23.

Splatoon 3

Дата выхода: 09 сентября

Платформы: Switch

Серия онлайн-шутеров от Nintendo. От предшественницы игра выделяется расширенным арсеналом, предметами и способностями и конечно же новыми локациями. В первую очередь игра привлекает внимание визуальным стилем, играем мы за антропоморфных осьминогов и кальмаров, а основной геймплейный элемент — выстрелы разноцветными чернилами, постепенно заполняющими всю арену и в лужах которых можно быстро передвигаться.

Metal: Hellsinger

Дата выхода: 15 сентября

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X/S

Doom-о подобный шутер на аренах против порождений ада под динамическую музыку. И именно музыка выделяет игру из других клонов Думслеера. Уничтожать нечисть нужно в такт музыке, и не какой-нибудь, а при авторстве легенд жанра хэви-метал, System of a Down, Trivium, Dark Tranquillity, Lamb of God, Arch Enemy. Участие в записи приняла даже Татьяна Шмайлюк, вокалистка украинской группы Jinjer. Демо-версия игры уже доступна на всех платформах, на которых выходит игра.

Soulstice

Дата выхода: 20 сентября

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X/S

В мире, в котором человечеству грозит вымирание, только «химеры», рождающиеся из слияния двух душ воины-гибриды могут спасти человеческую цивилизацию. За такую химеру, в которую слились две сестры, мы будем играть.

Moonbreaker

Дата выхода: 29 сентября (ранний доступ)

Платформы: PC

Игру анонсировали на недавнем Gamescom, это пошаговая стратегия с миниатюрками, которые можно, и даже нужно, собственноручно разрисовывать. 

Brewmaster

Дата выхода: 29 сентября

Платформы: PC, Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S

Если вы мечтаете варить пиво, но ленитесь разбираться во всех процессах пивоварения, то этот симулятор пивовара поможет реализовать древнюю мечту без особого труда.

FIFA 23

Дата выхода: 30 сентября

Платформы: PC, Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S

Новая часть самого популярного футбольного симулятора, больше добавить нечего.

Переиздания и дополнения

JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R

Дата выхода: 02 сентября

Платформы: PC, Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X/S (раніше: PS3)

Оригинальная All Star Battle вышла еще на PS3 в 2013 году. Свежее переиздание улучшит графику, а также укомплектуется всеми DLC и пол десятком новых персонажей, общее количество которых вырастет до 51, что почти вдвое больше, чем было в оригинальном релизе.

Муда-муда-муда-муда-муда-муда-муда-муда-муда-муда-МУДА!

The Last of Us Part I

Дата выхода: 02 сентября

Платформы: PS5 (уже выходила на: оригінал — PS3, ремастер — PS4)

Можно долго спорить, чем на самом деле является Part I, римейком или хорошим ремастером, и адекватный ли ценник в $70 за «старую» игру, но наверняка можно сказать одно, выглядит The Last of Us Part I лучше большинства современных игр. Чего еще желать от технического обновления классики!?

Europa Universalis IV: Lions of the North

Дата выхода: 13 сентября

Платформы: PC

Дополнения с контентом для стран, омывающих Балтийское море, некоторые новые миссии даже получат систему выбора, что придаст реиграбельности и сделает игру более интересной.

World of Warcraft Classic: Wrath of the Lich King 

Дата выхода: 26 сентября

Платформы: PC

Один из самых лучших аддонов возвращается на официальные серверы World of Warcraft. Пре-патч уже вышел 30 августа, спешите, до возвращения Короля-Лича осталось менее месяца.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: