Новости

Арнольд Шварценеггер и Сальма Хайек в образах Зевса и Геры в рекламе электрокроссовера BMW iX

Арнольд Шварценеггер и Сальма Хайек в образах Зевса и Геры в рекламе электрокроссовера BMW iX

К Супербоулу, который пройдет 13 февраля, BMW сняла новую рекламу своего электрокроссовера BMW iX с Арнольдом Шварценеггером и Сальмой Хайек в образах греческих богов — Зевса и Геры.

По сюжету ролика, два древнегреческих бога уходят на пенсию и живут в Калифорнии, пытаясь привыкнуть к земной жизни. Но у бога грома и молний возникают проблемы: его раздражают соседи, просящие подзарядить устройства, он не может справиться с бытовыми приборами, а обычная розетка приводит его в бешенство и он теряет способность вырабатывать электричество.

Гера видит, что Зевс испытывает проблемы, и решает сделать ему подарок в виде электромобиля. Когда к дому пары подъезжает новый BMW iX, к древнегреческому богу возвращаются былые силы.

«Полностью электрическая мобильность лежит в основе бренда BMW. Нет лучшего места, чтобы сделать это заявление, чем перед одной из самых больших телевизионных аудиторий в мире, где зрители настраиваются на рекламу так же, как и на игру. Вместе с Арнольдом и Сальмой мы можем показать миру новый BMW iX ярким и запоминающимся образом», – заявил старший вице-президент по работе с клиентами и брендом BMW AG Йенс Тимер.

Ранее автопроизводитель обещал лишь к 2030 году перевести 50% своей продукции на электромобили.

Стоимость BMW iX в США начинается от $83200. Автомобиль оснащен двумя электродвигателями общей мощностью 500 л.с. / 370 кВт. Емкости батареи хватит для обеспечения запаса хода 600 км. BMW iX поддерживает скоростную зарядку в режиме 200 кВт, и за 40 минут на станции можно зарядиться от 10% до 80%. А всего за 10 минут зарядки можно добавить запас хода до 120 км. Полный заряд от домашней зарядной станции занимает 11 часов.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: