Новости

ASUS разработала игровой 3D монитор VG278HE с частотой обновления 144 Гц

Компания ASUS расширила модельный ряд компьютерных мониторов серии VG за счет выпуска устройства VG278HE. Данная новинка ориентирована на применение геймерами.

ASUS разработала игровой 3D монитор VG278HE с частотой обновления 144 Гц

Представленная модель имеет диагональ экрана 27 дюймов и поддерживает Full HD разрешение 1920×1080 точек. В мониторе ASUS VG278HE используется матрица TN, которая не может похвастаться широкими углами обзора, но обеспечивает низкий уровень задержек. Время отклика матрицы при переключении между градациями серого цвета составляет 2 мс. Устройство поддерживает возможность демонстрации стереоскопического контента. При этом особенностью этой модели является поддержка частоты обновления экрана не привычные 120 Гц, а 144 Гц. Это первый монитор в модельном ряду ASUS с такой частотой обновления. Причем, она используется как 2D, так и в 3D режимах. За счет повышения частоты обновления обеспечивается более качественная передача изображения в динамических сценах. Для подключения источников сигнала используются интерфейсы HDMI, dual-link DVI и D-SUB (VGA). Дополнительно новинка оснащается двумя динамиками мощностью по 3 Вт каждый, а также звуковым разъемом для подключения наушников. Используемая подставка позволяет регулировать высоту, наклон и поворот поверхности экрана.

Ожидается, что новый игровой монитор ASUS VG278HE поступит в продажу в четвертом квартале 2012 года, но величина его рекомендованной розничной цены пока не сообщается.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: