Новости Новости 09.09.2016 в 10:56 comment

Belkin представила линейку аксессуаров для новых iPhone 7, включая 40-долларовый адаптер с двумя разъемами Lightning для одновременной зарядки и прослушивания музыки

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Практически одновременно с анонсом новых смартфонов iPhone 7 и часов Apple Watch Series 2 компания Belkin представила новые аксессуары для этих устройств.

Пожалуй, наиболее интересной из новинок является адаптер Lightning Audio + Charge RockStar для iPhone 7, который позволит одновременно слушать музыку через один разъем Lightning и заряжать батарею смартфона через второй. Аксессуар сертифицирован Apple, о чем говорит логотип Made for iPhone, поддерживает передачу аудиосигнала с частотой дискретизации 48 кГц и разрядностью 24 бита, а также совместим с комплектным адаптером, позволяя подключить наушники с разъемом 3,5 мм. Да, вы все правильно поняли, в данном случае нужно использовать два адаптера. Стоимость Lightning Audio + Charge RockStar составляет $40, продажи начнутся 10 октября.

belkin_accessories-980x420

В общей сложности представлено восемь новых аксессуаров. Среди них – защитные стекла для экранов, ремешки для часов Apple Watch Series 2, подставка для стилуса Apple Pencil и многое другое.

invisiglass-ultraЗащищенное стекло InvisiGlass Ultra Accessory Glass 2 для новых смартфонов Apple, изготовленное совместно с Corning, отличается устойчивостью к появлению царапин, повышенной по сравнению с предыдущими моделями стойкостью к падениям и лучше скрывает имеющиеся микроцарапины. Толщина стекла составляет всего 0,21 мм. В продажу оно поступит уже в этом месяце по цене $40.

iphone-7-airprotect-sheer-force-case-e1473361848365

Чехол Air Protect SheerForce Case обойдется немного дешевле – $25.

Курс UX/UI Designer.
За 12 місяців ви виростете з початківця — до джуна. Для цього розберете функціонал Figma. Вибудуєте воркфлоу роботи над проєктом: від клієнтського брифу й рисерчу — до презентації.
Інформація про курс

apple-watch-classic-band-1

Черный кожаный ремешок Apple Watch Classic Band с окрашенными краями для Apple Watch Series 2, металлической застежкой и глянцевой отделкой обойдется в $60.

Есть еще три спортивных повязки-чехла Sport-Fit, Sport-Fit Plus и Sport-Fit Pro, которые изготовлены из водонепроницаемого неопренового материала и крепятся на руку, стоимостью $25 каждый. Версия Plus включает отделения для банковской карты и наличных, тогда как версия Pro может похвастаться специальными петлями для удерживания проводов наушников.

Ну и последние продукты – аксессуары Stand и Case + Stand для стилуса Apple Pencil.

stand-for-apple-pencil

Подставка, которую можно увидеть на изображении, изготовлена из анодированного алюминия. Оба аксессуара оценены в $30.

Источник: slashgear и engadget

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: