Новости Новости 04.08.2022 в 13:17 comment views icon

Bolt запускает прокат электросамокатов в Ивано-Франковске (разблокировка – 9 грн, стоимость 1-й минуты поездки – 1,9 грн)

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Компания Bolt запускает прокат электросамокатов через мобильное приложение в еще одном городе Украины – Ивано-Франковске. Услуга доступна с сегодняшнего дня, 4 августа 2022 года.

Чтобы воспользоваться новой услугой, жителям и гостям города нужно скачать приложение Bolt в App Store или Google Play и сделать несколько простых шагов:

  • найти ближайший свободный самокат через приложение;
  • разблокировать самокат с помощью приложения;
  • совершить поездку, соблюдая правила дорожного движения;
  • после завершения поездки припарковать самокат так, чтобы он не мешал пешеходам.

В Ивано-Франковске будут действовать следующие тарифы: разблокировка самоката – 9 грн, стоимость 1-й минуты поездки – 1,9 грн.

Bolt запускает прокат электросамокатов в Ивано-Франковске (разблокировка – 9 грн, стоимость 1-й минуты поездки – 1,9 грн)

«В этом сезоне мы запустили нашу услугу в нескольких новых городах, где самокаты показали себя как надежное дополнительное средство передвижения. Мы получили множество положительных отзывов от пользователей сервиса. Уверены, что Ивано-Франковск не станет исключением.

Электросамокаты – это современный вид транспорта, облегчающий жизнь горожан. Наши пользователи выбирают самокаты Bolt по причине их удобства, доступности и экологичности. Своим сервисом мы помогаем людям быть мобильными, разгружаем городской трафик и уменьшаем количество вредных выбросов в воздух», – отмечает руководитель направления по развитию шеринговых сервисов компании Bolt в Украине Антон Милка.

В компании напомнили, что при соблюдении правил пользования, электросамокат – это максимально безопасный и надежный транспорт для широкого круга пользователей. Чтобы обеспечить безопасные поездки на самокатах Bolt, следует прислушаться к следующим советам по безопасности.

Bolt запускает прокат электросамокатов в Ивано-Франковске (разблокировка – 9 грн, стоимость 1-й минуты поездки – 1,9 грн)

Так, для передвижения на электросамокате действует ограничение скорости до 20 км/ч. Перед первой поездкой пользователь должен обязательно пройти инструктаж по безопасной эксплуатации самоката. Установив режим новичка, можно самостоятельно ограничить скорость передвижения до 15 км/ч. В приложении Bolt также отмечены городские зоны, где запрещено ездить на электросамокате. Рекомендуется носить с собой шлем и надевать его во время поездок. Соблюдать все установленные на улицах знаки во время движения на электросамокате. Уважать всех окружающих, кто передвигается рядом. По возможности избегать тротуаров и вместо этого пользоваться велодорожками. Предоставлять дорогу пешеходам. Парковать электросамокат у велосипедных стоек или в специально отведенных для этого зонах.

Курс Job Interview Crash Course від Enlgish4IT.
Отримайте 6 шаблонів відповідей на співбесіді, які ви зможете використовувати для структурування своїх відповідей. Отримайте знижку 10% за промокодом ITCENG.
Приєднатися

Каждая поездка с Bolt застрахована. Страховка действует с момента разблокирования и до момента блокировки самоката. Она распространяется также на третьих лиц, которые могут пострадать в результате действий пользователей электросамоката.

Источник: Bolt


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: