Новости
Dell представила первые рабочие станции Precision, предназначенные для совместного использования с устройствами виртуальной реальности

Dell представила первые рабочие станции Precision, предназначенные для совместного использования с устройствами виртуальной реальности


Precision T5810 Workstation with Peripherals

Компания Dell объявила о выпуске новых рабочих станций с «самыми современными характеристиками», которые предназначены для совместного использования с устройствами виртуальной реальности. Речь идет про обновление моделей Dell Precision Tower 5810, 7810 и 7910 и Rack 7910, которые можно будет приобрести у партнеров компании с апреля 2016 года. Во всех случаях характерно использование высокопроизводительного процессора, памяти и графики, удовлетворяющих требованиям современных VR-устройств.

По словам производителя, совместимость вышеописанных продуктов с устройствами виртуальной реальности доказывают результаты внутренних тестов.

Precision T7810 Workstation - Detail

Что касается конкретики, модели Dell Precision Tower 5810, 7810 и 7910, а также Rack 7910 теперь оснащаются новыми процессорами Intel Broadwell EP Processors, которые имеют больше ядер и предлагают более высокую производительность для многопоточных приложений, что делает их идеальными для задач профессионального моделирования, анализа и расчетов.

Другие обновления включают новейшие графические адаптеры от AMD и NVIDIA, диски Dell Precision Ultra-Speed PCle, производительность которых в 4 раза быстрее, чем производительность традиционных дисков SSD с интерфейсом SATA, и до 1 ТБ памяти DDR4 с частотой 2400 MГц.

Также говорится об улучшении эксклюзивных технологий Dell, включая Dell Reliable Memory Technology, ПО для повышения быстродействия Dell Intel CAS-W cash и Dell Precision Optimizer. Последнее автоматически настраивает рабочую станцию на основе 22 специальных профилей для повышения производительности.

Одновременно с обновлением рабочих станций компания Dell объявила о расширении ассортимента систем водяного охлаждения, которые, как утверждается, обеспечивают снижение уровня производимого шума до 38%.

Подробнее о компьютерах Dell, совместимых с устройствами виртуальной реальности, можно узнать в соответствующем разделе официального сайта.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: