Новости
ECS создала материнскую плату HDC-I2-C60 для HTPC и IPC
4

ECS создала материнскую плату HDC-I2-C60 для HTPC и IPC

Модельный ряд материнских плат компании ECS пополнился новым устройством HDC-I2/C60, которое может использоваться для создания неттопов, домашних мультимедийных мультимедийных компьютерных систем (HTPC), а также в составе индустриальных компьютерных систем (IPC).

Представленная новинка выполнена в форм-факторе mini-ITX. Она содержит предустановленный процессор AMD APU C-60. Напомним, такой чип содержит два вычислительных ядра архитектуры Bobcat, интегрированное графическое ядро Radeon HD 6290 с 80 потоковыми процессорами и поддержкой DirectX 11 и интегрированный контроллер памяти стандарта DDR3 с частотой 1066 МГц. Для вычислительных ядер штатной является частота 1 ГГц с возможностью динамического повышения до 1,33 ГГц, а графическое ядро работает частоте 276 МГц и может динамически повышать частоту до 400 МГц. Процессор и чипсет покрываются единым радиатором, который обдувается одним небольшим вентилятором. На материнской плате ECS HDC-I2/C60 расположены два слота для установки модулей памяти стандарта DDR3 с частотой до 1333 МГц суммарным объемом до 8 ГБ, один слот PCI для установки платы расширения, два порта SATA3 для подключения накопителей. Кроме того, в наличии имеются интегрированный многоканальный звуковой чип, гигабитный сетевой порт Ethernet, десять портов USB 2.0 (шесть на задней панели и четыре коннектора на печатной плате), видеовыходы D-Sub и HDMI.

Ожидается, что материнская плата ECS HDC-I2/C60 поступит в продажу в конце этого месяца, но ее ориентировочная цена пока не сообщается.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: