Новости

«‎Хостмайстер» усилил защиту инфраструктуры с помощью системы аутентификации Hideez

«‎Хостмайстер» усилил защиту инфраструктуры с помощью системы аутентификации Hideez

Компания «Хостмастер» (администратор домена .UA) усилила защиту своей сетевой инфраструктуры с помощью системы аутентификации Hideez, базирующейся на аппаратных ключах доступа Yubikeys компании Yubico.

Сетевая инфраструктура «Хостмастер» в настоящее время охватывает серверы и облачные сервисы, расположенные в нескольких городах Украины, странах Европы и США. Система Hideez в свою очередь обеспечит сотрудникам защищенный и надежный доступ к ресурсам компании из любой точки мира.

Мы благодарны Hideez и Yubico за возможность усилить защиту наших ресурсов. Ведь использование устройств Yubikeys позволит обезопасить нашу инфраструктуру от несанкционированного вмешательства посторонних лиц»,

Олег Левченко,

директор компании «Хостмастер»

Сотрудничество между «Хостмастером» и Hideez также предполагает интеграцию универсального аппаратного модуля защиты Yubico HSM для подписания доменов по технологии DNSSEC.

С 24 февраля Hideez предоставляет украинским организациям бесплатные лицензии на пользование аутентификационным сервером Hideez и бесплатно поставляет ключи безопасности YubiKey.

Здесь также уместно вспомнить о недавней инициативе IT-гигантов Apple, Microsoft и Google, которая предусматривает переход на единый стандарт авторизации без паролей до конца 2023 года.

Apple, Google и Microsoft запустят вход без пароля на всех основных платформах уже в следующем году


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: