Новости Новости 14.04.2017 в 14:52 comment

Изображения смартфона Xiaomi Mi 6 говорят о наличии двойной камеры и порта USB Type-C, но отсутствии разъема для наушников

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg

Вадим Карпусь

Автор новостей

Уже на следующей неделе ожидается официальный анонс нового флагманского смартфона Xiaomi Mi 6. Но ещё до того в сети начали появляться изображения этого устройства.

Судя по имеющимся изображениям, смартфон Xiaomi Mi 6 имеет закругленные грани по всем четырем бокам как на лицевой, так и на задней панелях. Однако другие фотографии этого устройства свидетельствуют, что загнуты лишь боковые грани. Также отчётливо видно, что устройство содержит двойной модуль основной камеры с двойной LED вспышкой.

Изображения смартфона Xiaomi Mi 6 говорят о наличии двойной камеры и порта USB Type-C, но отсутствии разъема для наушников

По слухам, в смартфоне Xiaomi Mi 6 интегрирован ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Он, якобы, расположен под стеклом на лицевой панели. Причём, ему также приписывают функционирование в качестве кнопки Home. Если верить изображениям, то у смартфона имеется более крупная кнопка Home, чем у предшественника. По слухам, она срабатывает без физического нажатия – лишь за счёт прикосновения. При этом для уведомления пользователя о срабатывании служит тактильная обратная связь.

Сообщается, что корпус смартфона Xiaomi Mi 6 выполнен из керамического материала. И, по слухам, аппарат защищен от воздействия пыли и воды в соответствии с требованиями сертификации IP67. Дополнительно упоминается наличие инфракрасного сенсора, порта USB Type-C, двух динамиков. А вот 3,5-миллимтерового звукового разъёма на устройстве не видно. В дополнение к сканеру отпечатков пальцев будет предложен и сканер радужной оболочки глаза.

Предыдущие утечки свидетельствовали, что смартфон Xiaomi Mi 6 оснащён производительным процессором Snapdragon 835. Объём оперативной памяти может составлять 4 или 6 ГБ, а ёмкость встроенного хранилища – 64 ГБ. По предварительным данным, цена младшей версии в конфигурации 4 ГБ + 64 ГБ составит около $319. За версию с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти предстоит заплатить $392. Официальный анонс смартфона Xiaomi Mi 6 ожидается 19 апреля.

Системний гейм дизайнер.
Це курс, де ти почнеш концептити ігри.
Записатися

Вместе с тем, к анонсу смартфона Xiaomi Mi 6 компания подготовила специальную версию своего фитнес-трекера под названием Xiaomi Mi Band 2 Mi 6 Commemorative Edition. Никаких отличий в плане технических характеристик по сравнению с оригинальной моделью Mi Band 2 у новинки нет. Незначительно отличается лишь дизайн устройства: на кнопку нанесена цифра «6» и на резиновом ремешке имеется надпись «Mi 6 Memorial». Информация о цене и сроках начала продаж фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 2 Mi 6 Commemorative Edition пока не сообщается. Вероятно, он поступит в продажу одновременно со стартом продаж смартфона Xiaomi Mi 6.

Источник: gizmochina 1, 2, 3

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: