Новости
LG представляет мониторы IPS7 с заводской калибровкой и поддержкой MHL
20

LG представляет мониторы IPS7 с заводской калибровкой и поддержкой MHL

Вместе с ростом популярности смартфонов на рынке появляются и прочие продукты, предназначенные для совместного использования с этими мобильными устройствами. И в последнее время производители мониторов стремятся выпустить модели с поддержкой интерфейса MHL, позволяющего подключать совместимые смартфоны к мониторам для передачи изображения.

Компания LG сообщила о доступности на украинском рынке двух таких мониторов серии IPS7. Эти новинки выполнены дизайне CINEMA SCREEN и имеют толщину 14,41 мм. Как видно из названия, устройства оснащены матрицей IPS с LED подсветкой. Заводская калибровка мониторов обеспечивает точное воспроизведение цветов. Кроме того, в комплект поставки мониторов IPS7 входит фирменное ПО LG, которое упрощает процесс калибровки для профессиональных фотографов и графических дизайнеров.

Различия между двумя моделями в диагонали дисплея: 23 дюйма у IPS237L и 27 дюймов у IPS277L. Для 23-дюймового монитора время отклика матрицы заявлено на уровне 14 мс, а для 27-дюймовой модели – 5 мс. Прочие технические характеристики устройств одинаковы. Разрешение составляет 1920х1080 точек, максимальная яркость – 250 кд/м2, максимальная динамическая контрастность – 5000000:1. Из интерфейсов подключения доступны D-Sub и HDMI. Дополнительно новинки оснащаются звуковым выходом для подключения наушников.

Серия мониторов LG IPS7 уже доступна в продаже в Украине. Рекомендованная цена модели IPS237L составляет 2500 грн, а устройство IPS277L оценивается в 5000 грн.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: