Новости
Logitech анонсировала новую игровую мышь с RGB-подсветкой G502 Proteus Spectrum

Logitech анонсировала новую игровую мышь с RGB-подсветкой G502 Proteus Spectrum


JPG 300 dpi (RGB)-G502_Cyan_CTG_resize

Сегодня компания Logitech объявила о выпуске игровой мыши Logitech G502 Proteus Spectrum, которая отличается от модели G502 Proteus Core настраиваемой RGB-подсветкой. Новинка может похвастать тем же качественным оптическим DPI-сенсором и возможностью индивидуальной настройки веса и адаптации к любой поверхности, но теперь предоставляет геймерам еще больше возможностей для улучшения игрового стиля.

Встроенная подсветка способна отобразить более 16,8 млн цветовых оттенков в различных режимах (дышащие световые узоры, зацикленный цветовой спектр и т.д.) и несколько градаций яркости с помощью фирменной утилиты Logitech Gaming Software. Подсветка может синхронизироваться с другими устройствами Logitech G с RGB-подсветкой.

JPG 300 dpi (RGB)-G502_Purple_REAR_resize

«G502 Proteus Spectrum имеет удивительный сенсор, а также возможность настройки подсветки, – говорит Ужеш Десаи, вице-президент и генеральный менеджер игрового направления Logitech. – Вы можете синхронизировать её с другими RGB-устройствами Logitech G и создать поистине крутые эффекты».

Мышь Logitech G502 Proteus Spectrum оснащена мощным оптическим сенсором Logitech PMW3366, который по словам производителя обеспечивает максимальную производительность и точность отслеживания. Эксклюзивная фирменная технология Logitech G Delta Zero призвана увеличить надежность прицеливания. Модель Logitech G502 Proteus Spectrum отличается широким спектром регулировки DPI от 200 до 12000 с нулевой возможностью непроизвольного ускорения, «залипания» и «торможения».

Мышку Logitech G502 Proteus Spectrum можно индивидуально настроить под себя, благодаря возможности регулировать вес и баланс, разместив на мышке в 5 точках 3,6-граммовые грузы. Команды и макросы можно легко перераспределить на 11 программируемых кнопок с помощью утилиты Logitech Gaming Software. Также можно отрегулировать сенсор в зависимости от физических и отражательных свойств игровой поверхности.

JPG 300 dpi (RGB)-G502_Yellow_TopDown_resize

Мышь отличается текстурированными резиновыми накладками и продуманным расположением кнопок, которые расположены отдельно на жесткой устойчивой платформе. Механические микровыключатели под каждой кнопкой усиливают чувствительность. Быстрое двухрежимное колесо прокрутки, которое переключается одним щелчком, подойдет не только для игр, но и для активного вебсерфинга.

Геймерская мышь Logitech G502 Proteus Spectrum ожидается в Европе в начале января 2016, по розничной цене €89,99 ($97).


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: