Новости
Мобильные телефоны Philips Xenium официально добрались до Украины
32

Мобильные телефоны Philips Xenium официально добрались до Украины

02-1-Philips-Xenium

В Украине начались официальные продажи мобильных телефонов Philips Xenium. Правами на распространение этих продуктов на территории России и стран СНГ обладает компания Sangfei, а ее партнером по работе в Украине стала «Юг-Контракт».

На данный момент партнеры представили пять моделей для национального рынка. Xenium W732 является флагманским решением с 4,3-дюймовым сенсорным дисплеем на базе IPS-матрицы (480х800 точек), ОС Android 4.0, 5-мегапиксельной камерой и широким набором коммуникативных опций (Wi-Fi, Bluetooth 2.1, GPS, EDGE, HSDPA, HSUPA, два SIM-слота). В основе смартфона лежит процессор MediaTek MT6575 с частотой 1 ГГц, 512 МБ RAM и 4 ГБ флеш-памяти. Есть слот microSD. Питается новинка от аккумулятора емкостью 2400 мАч, возможностей которого достаточно для 13 часов автономной работы телефона в режиме разговора.

Philips Xenium X130 представляет собой классический моноблок с цифро-буквенной аппаратной клавиатурой, двумя SIM-слотами и мощным аккумулятором, обеспечивающим до 80 дней работы в режиме ожидания. Более того, телефон можно использовать для подзарядки других устройств.

Philips Xenium Champion является бюджетным решением в формфакторе моноблока, но также содержит два сим-слота и батарею, позволяющую телефону работать до 50 дней в режиме ожидания.

Еще один недорогой телефон Philips Xenium X128 помимо пары SIM-слотов порадует владельцев FM-приемником, MP3-плеером и хорошей автономностью.

Схож по характеристикам и Philips Xenium X623, способный без подзарядки проработать до 23 часов в режиме разговора и до 50 дней в режиме ожидания.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: