Новости
Мобильный оператор «ТриМоб» уходит из Севастополя

Мобильный оператор «ТриМоб» уходит из Севастополя


IX0HiwWLMlg

Украинские операторы сотовой связи один за другим покидают свои сотовые сети в Автономной Республике Крым. Следом за «Киевстаром» и life:) о прекращении работы в Севастополе заявил украинский мобильный оператор «ТриМоб».

Пресс-служба компании заявляет, что ООО «ТриМоб» больше не может предоставлять услуги мобильной связи на территории Севастополя из-за вынужденного прекращения функционирования Севастопольского филиала ПАО «Укртелеком».

«Теперь доступ к сети интернет и получение услуг передачи данных всеми абонентами города, в том числе и юридическими лицами, отсутствуют. Это связано с тем, что ООО «ТриМоб» предоставлял услуги жителям города на технической базе ПАО «Укртелеком» и проводил обслуживание в его центрах продажи услуг», — говорится в сообщении компании.

Компания «ТриМоб», принадлежащая ПАО «Укртелеком», является единственным оператором в Украине, предоставляющим услуги мобильной связи с использованием стандарта UMTS/WCDMA.

Напомним, с 24 сентября в Севастополе остановлено предоставление услуг связи абонентам компании «Укртелеком». Компания заявила о рейдерском захвате своего филиала местными властями.

Источник: Громадське радіо


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: