Новости WTF 14.05.2024 в 18:58 comment views icon

Модель OnlyFans показала свои «прелести» через интерактивный «Портал» Нью-Йорк-Дублин — проект пришлось приостановить

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/ad81c83e9fbf757ce8a90d0eb41dee5b-96x96.jpeg

Вадим Карпусь

Автор новостей

На прошлой неделе между Нью-Йорком и Дублином заработал виртуальный мост под названием The Portal. Это интерактивная художественная инсталляция, которая позволяет в режиме реального времени демонстрировать изображения городов, удаленных друг от друга почти на 5000 км. Порталы имеют большие экраны круглой формы и камеры, которые передают изображение на связанный Портал.

Однако нашлись желающие воспользоваться произведениями современного искусства совсем не так, как планировали автор (литовский художник Бенедиктас Гилис) и организаторы. В социальных сетях неоднократно распространялись видео людей, которые использовали живую трансляцию достаточно неоднозначно.

Например, модель OnlyFans Ава Луиза опубликовала видео, на котором она поднимает топ и демонстрирует грудь зрителям через Портал, а ее обнаженная спина повернута к толпе Нью-Йорка.

«Я считала, что жители Дублина заслуживают увидеть мои две выращенные в домашних условиях нью-йоркские картофелины», — сказала Луиза.

Трансляцию пришлось приостановить после того, как Ава Луиза устроила это бесплатное обнаженное представление для зрителей из Дублина.

@realavalouiise

#greenscreenvideo #greenscreen #nycportal #dublinportal

♬ original sound — Ava Louise

Воркшоп "PR + AI: Рисерч, Креатив, Контент" від Skvot.
Навчіться адаптувати потенціал АІ під задачі піарника. Корисні тулзи, яким можна делегувати рутину, генерувати свіжі ідеї для контенту і піар-стратегій.
Дізнатись більше

В другом видео можно видеть, как мужчина поднес свой телефон к камере Портала, показывая видео, как горят и охвачены черным дымом башни Всемирного торгового центра после теракта 11 сентября.

Другое видео демонстрирует, как полицейские оттащили от Портала женщину из-за неподобающего поведения. Фактически она находилась перед экраном и камерой около 20 минут в состоянии алкогольного опьянения, прежде чем вмешалась охрана.

После этих инцидентов городской совет Дублина начал работать над «техническими решениями» по ограничению «неподобающего поведения».

Источник: euronews


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: