Новости
Музыкальный сервис Deezer запустил украинскую локализацию и снизил тарифы для нашей страны: 3,99 евро за Premium+ и 5,99 евро за Family
258

Музыкальный сервис Deezer запустил украинскую локализацию и снизил тарифы для нашей страны: 3,99 евро за Premium+ и 5,99 евро за Family

Музыкальный сервис Deezer запустил украинскую локализацию и снизил тарифы для нашей страны: 3,99 евро за Premium+ и 5,99 евро за Family

Музыкальный сервис Deezer, обзор которого мы уже публиковали на нашем сайте, объявил о запуске украинской локализации и введении специальных тарифов для украинцев, которые почти вдвое ниже цен на сервис по всему миру, сообщает AIN.UA.

Теперь пользователи сервиса могут выбрать интерфейс на украинском языке, также в его библиотеке появится новый украинский контент и плейлисты сугубо украинской музыки.

Отметим, что с ноября прошлого года в библиотеке Deezer уже есть 4 больших украинских плейлиста, которые регулярно обновляются: «Новая музыка», «Хиты сейчас», «Украинский рок», «Украинское инди». Вскоре также появится «Тяжелая музыка в Украине», «Украинская электроника», и авторские плейлисты от украинских артистов.

Основные фукнции Deezer доступны бесплатно, однако в этом режиме между треками часто вставляют рекламу, треки воспроизводятся в случайном порядке и недоступна функция офлайн-прослушивания. Подписка на Premium+, который открывает весь спектр возможностей Deezer, по всему миру стоит 7 евро в месяц, но для украинцев компания запустила специальный тариф — 3,99 евро (около 130 грн) в месяц. Первые 30 дней — бесплатно.

Пакет Deezer Family, который объединяет в одном аккаунте до 6 членов семьи, в Украине будет стоить 5,99 евро (около 190 грн), при этом цена для всего остального мира — 15 евро. Подорожание для Украины не планируется, так это не сезонная акция, а постоянная цена.

Курировать украинское направление Deezer будет музыкальный редактор Сергей Кейн — главный редактор издания Comma.com.ua. Раньше у Deezer не было своего представителя в Украине, поэтому локальных плейлистов было меньше и обновлялись они реже.

«Deezer заинтересовался Украиной, потому что улучшение локализации — один из стратегических приоритетов компании. Физического офиса и команды пока нет, зато появился первый украинский сотрудник. Расширение будет зависеть от востребованности технологии стриминга в стране. В последние несколько месяцев количество украинских подписок на Deezer растет, а значит фундамент заложен», — рассказал Сергей в комментарии AIN.UA.

Отметим, что Deezer работает с 2007 года, является частной компанией со штаб-квартирой в Париже, офисами в Лондоне, Берлине, Майами и по всему миру, в Украине пока есть только локальный представитель. Количество украинских пользователей Deezer компания не раскрывает, однако общая база пользователей сервиса по всему миру насчитывает 14 млн в месяц.

Сервис доступен в более чем 180 странах по всему миру, предлагая легальный доступ к прослушиванию 53 млн треков. Флагманская функция Deezer — потоковый микс Flow, который формируется индивидуально для каждого пользователя на основании его предпочтений. Deezer доступен на смартфонах, планшетах, ноутбуках и ПК, домашних звуковых системах, автомобильных установках и Smart TV.

Источник: AIN.UA


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: