Новости Новости 25.03.2015 в 09:19 comment

Parallels переименовывает «облачную» часть своего бизнеса в Odin

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/25f9b2416da07639967e18eb989e71c4?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Odin

Компания Parallels сегодня объявляет о ребрендинге своего подразделения, отвечающего за облачные решения и работу с сервис-провайдерами. Начиная с этого момента, данное направление бизнеса будет называться Odin, в то время как кроссплатформенный бизнес компании продолжит функционировать под брендом Parallels. По мнению руководства разделение брендов компании позволит лучше обслуживать аудиторию пользователей и партнеров.

«Работа под двумя совершенно разными брендами позволит нам гораздо лучше обслуживать клиентов, так как они существенно отличаются друг от друга. Также мы сможем быстрее реагировать на рыночные изменения и превращать в капитал тот производственный потенциал, который есть у двух наших подразделений, — отмечает Биргер Стен, генеральный директор группы компаний Parallels. — Odin продолжит фокусироваться на работе с партнерами (а это более 10 тысяч сервис-провайдеров по всему миру) и помогать развивать их бизнес с помощью облачных сервисов. Второе направление, Parallels, продолжит разрабатывать самые удобные кроссплатформенные решения для миллионов пользователей Parallels Desktop для Mac, Parallels Access и других своих продуктов».

Таким образом, Odin разрабатывает программное обеспечение для хостинг-компаний и крупнейших телекоммуникационных операторов мира. Под этим брендом компания будет помогать им развивать облачные сервисы. Odin предоставляет отраслевую экспертизу, каталог облачных приложений и полный набор программного обеспечения, включая управление web-серверами, серверную виртуализацию, заказ облачных сервисов и автоматизацию биллинга. Благодаря офисам в 15 странах мира, Odin поддерживает более 10 тысяч сервис-провайдеров, позволяя им предоставлять приложения и облачные сервисы более чем 10 миллионам компаний малого и среднего бизнеса.

В свою очередь Parallels упрощает для пользователей доступ к приложениям и файлам и работу с ними на любом устройстве и для любой операционной системы. Эти продукты включают Parallels Desktop для Mac, самое продаваемое в мире решение для запуска приложений Windows на Mac без перезагрузки, и Parallels Access, ведущее в индустрии мобильное приложение удаленного доступа в категории Productivity.

Компания Parallels также недавно приобрела разработчика 2X Software, действующего в сфере виртуализации ПК, приложений удаленного доступа и решений по управлению мобильными устройствами.

.
.

Источник: Parallels

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: