Новости
Parallels переименовывает «облачную» часть своего бизнеса в Odin
2

Parallels переименовывает «облачную» часть своего бизнеса в Odin

Odin

Компания Parallels сегодня объявляет о ребрендинге своего подразделения, отвечающего за облачные решения и работу с сервис-провайдерами. Начиная с этого момента, данное направление бизнеса будет называться Odin, в то время как кроссплатформенный бизнес компании продолжит функционировать под брендом Parallels. По мнению руководства разделение брендов компании позволит лучше обслуживать аудиторию пользователей и партнеров.

«Работа под двумя совершенно разными брендами позволит нам гораздо лучше обслуживать клиентов, так как они существенно отличаются друг от друга. Также мы сможем быстрее реагировать на рыночные изменения и превращать в капитал тот производственный потенциал, который есть у двух наших подразделений, – отмечает Биргер Стен, генеральный директор группы компаний Parallels. – Odin продолжит фокусироваться на работе с партнерами (а это более 10 тысяч сервис-провайдеров по всему миру) и помогать развивать их бизнес с помощью облачных сервисов. Второе направление, Parallels, продолжит разрабатывать самые удобные кроссплатформенные решения для миллионов пользователей Parallels Desktop для Mac, Parallels Access и других своих продуктов».

Таким образом, Odin разрабатывает программное обеспечение для хостинг-компаний и крупнейших телекоммуникационных операторов мира. Под этим брендом компания будет помогать им развивать облачные сервисы. Odin предоставляет отраслевую экспертизу, каталог облачных приложений и полный набор программного обеспечения, включая управление web-серверами, серверную виртуализацию, заказ облачных сервисов и автоматизацию биллинга. Благодаря офисам в 15 странах мира, Odin поддерживает более 10 тысяч сервис-провайдеров, позволяя им предоставлять приложения и облачные сервисы более чем 10 миллионам компаний малого и среднего бизнеса.

В свою очередь Parallels упрощает для пользователей доступ к приложениям и файлам и работу с ними на любом устройстве и для любой операционной системы. Эти продукты включают Parallels Desktop для Mac, самое продаваемое в мире решение для запуска приложений Windows на Mac без перезагрузки, и Parallels Access, ведущее в индустрии мобильное приложение удаленного доступа в категории Productivity.

Компания Parallels также недавно приобрела разработчика 2X Software, действующего в сфере виртуализации ПК, приложений удаленного доступа и решений по управлению мобильными устройствами.

Источник: Parallels


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: