Новости
Pebble представила премиум-версию «умных» часов Time из нержавеющей стали
9

Pebble представила премиум-версию «умных» часов Time из нержавеющей стали

0e5e13c7a1265d4a01b63e6b27dfe453_large

Неделю назад Pebble Technology начала кампанию по сбору средств на часы Pebble Time. С тех пор новым часам Pebble удалось получить более $13,2 млн от более 57 тыс сторонников. Однако Pebble решила не останавливаться на достигнутом и в настоящее время представила еще одну модель «умных» часов – Pebble Time Steel, которая внешне уж больно напоминает золотые часы Apple Watch Edition.

pebbletimesteel2-1

Компания Apple очень часто рекламировала Apple Watch Edition с корпусом из 18-каратного золота с красным кожаным ремешком. В рекламных материалах Pebble часы Pebble Time Steel изображены с «золотой» рамкой и кожаным ремешком красного цвета. Вполне возможно, что это попросту совпадение. Ведь на самом деле Pebble Time Steel – это премиальная полностью металлическая версия модели Time. Часы полностью изготовлены из нержавеющей стали и предложены в трех вариантах цветового исполнения: серебристом, черном и золотом. Новинка немного на 1 мм толще модели Time. Кроме того, она характеризуется более длительным временем автономной работы по сравнению с моделью Time – 10 дней против 7 дней. В комплект поставки часов Pebble Time Steel входят два ремешка: металлический и кожаный. Остальные характеристики идентичны представленной на прошлой неделе модели Pebble Time.

pebbletimesteel

Но это еще не все. Помните специальный разъем для «умных» аксессуаров на Pebble Time? На проходящей сейчас в Барселоне выставке MWC 2015 компания Pebble анонсировала новую открытую платформу, которая позволяет сторонним разработчикам создавать «умные» ремешки для часов Pebble с целью расширения их функциональности.

Что касается новых функций, которые могут принести «умные» ремешки для часов Pebble Time и Pebble Time Steel, генеральный директор Pebble Эрик Мигицовски в качестве примера назвал ремешок с GPS, ремешок с датчиком сердечных сокращений и даже ремешок с дополнительным аккумулятором, который продлевает время автономной работы до трех-четырех недель. Он также отметил, что вместо интеграции датчиков, которые очень быстро устаревают, непосредственно устройство, разумнее сделать их модульными. Компания Pebble уже сотрудничает с рядом производителей с целью создания нескольких подобных ремешков, но она ждет от сообщества поклонников Pebble дополнительных идей.

Стоимость премиальных часов Pebble Time Steel для предзаказа составляет на данный момент $250, а их поставки запланированы на июль 2015 года. Пользователи, которые уже заказали Pebble Time, могут воспользоваться кнопкой «Manage» на Kickstarter и обновить заказ до Pebble Time Steel. В рознице умные часы Pebble Time Steel появятся по цене $300.

Источник: Kickstarter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: