Новости
«Перчатки, стикеры и значки»: Visa представила аксессуары для бесконтактных платежей через NFC

«Перчатки, стикеры и значки»: Visa представила аксессуары для бесконтактных платежей через NFC

«Перчатки, стикеры и значки»: Visa представила аксессуары для бесконтактных платежей через NFC


Как известно, в феврале следующего года (с 9 по 25 февраля) в городе Пхёнчхан, Республика Корея, пройдут зимние Олимпийские игры 2018 года. И Visa, выступающая эксклюзивным поставщиком услуг приема платежей на Олимпийских играх, специально к зимней Олимпиаде-2018 разработала три носимых платежных гаджета, которые будут доступны на Олимпиаде-2018.

Этими гаджетами выступают платежные перчатки, памятные стикеры и олимпийские значки в духе Зимних игр. Все они позволят выполнять платежи, просто прикасаясь к любому платежному терминалу с поддержкой NFC.

Устройства были разработаны совместно с компанией Lotte Card, финансовым отделением крупнейшей южнокорейской сети магазинов Lotte Department Store. В них используется микросхема со встроенной антенной NFC, обеспечивающей бесконтактное взаимодействие.

Памятный олимпийский значок будет доступен в четырех вариантах оформления. Их можно использовать как платежный инструмент на территории проведения игр, а потом добавить в свою коллекцию. Стоимость значка составляет $4,5 плюс желаемая предоплаченная сумма в размере $27 (30 000 южнокорейских вон) или $45 (50 000 южнокорейских вон) для покупок, которая будет занесена на счет Visa.

Платежные перчатки позволят безопасно оплачивать покупки и при этом держать руки в тепле – средняя температура в Пхенчхане в это время года составляет 4,8°C. Перчатки доступны с предоплаченной суммой в размере $27 или $45.

Стикеры можно будет клеить на любую поверхность. Доступны версии номиналом $27, $45, $90 и $180. Коллекция включает восемь отличительных дизайнов, включая Сухорана ‒ официальный символ игр 2018 в Пхенчхане ‒ южнокорейский флаг и многие другие.

Начиная с 9 ноября, наклейки и значки можно будет приобрести в официальных олимпийских магазинах в «Lotte Department Stores», центрах поддержки клиентов «Lotte Card» в Южной Корее и на сайте «Lotte Card». Также во время Игр все три носимые платежные устройства можно будет купить в Olympic Superstores (Олимпийских супермаркетах) в удобно расположенных торговых автоматах Visa.

В дополнение к носимым устройствам Visa окажет поддержку и будет управлять всей платежной инфраструктурой на всех местах проведения игр. Всего будет установлено более 1000 бесконтактных POS-терминалов, принимающих платежи с мобильных и носимых устройств.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: