Новости
«Расширяя границы»: На KickStarter дебютировала первая сексуальная игрушка

«Расширяя границы»: На KickStarter дебютировала первая сексуальная игрушка

«Расширяя границы»: На KickStarter дебютировала первая сексуальная игрушка


На нашем сайте мы часто пишем о проектах, авторы которых собирают средства на их реализацию с помощью сайтов коллективного финансирования. Наиболее известный из них – KickStarter – в начале этого года отрапортовал, что количество успешно профинансированных проектов перешагнуло отметку 100 тыс. штук. За все время существования площадки, а это, на минуточку, уже больше семи лет, мы видели множество самых необычных и фантастических, а порой откровенно безумных проектов, но ТАКОЕ на KickStarter впервые.

Американский стартап Dame Products вышел на популярную площадку, чтобы собрать средства на выпуск своей очередной сексуальной игрушки под названием Fin. Это миниатюрный ручной вибратор, ориентированный, внимание, не на одиноких представительниц прекрасного пола, а на вполне себе необычные пары. По словам создателей, это маленький, но удаленький (ну кто бы сомневался?) массажист призван усилить «естественный физический контакт» (надеемся, что вы догадались о чем здесь идет речь), и вывести сексуальные отношения между партнерами на более высокий уровень. Говоря проще, устройство должно сделать так, чтобы довольными остались все.

f8a5b58223d426970f59266cda911dec_original

Функциональные особенности данного «гаджета», изготовленного из силикона медицинского назначения и оснащенного вибромотором с тремя режимами скорости, описывать не будем, хотя сегодня и пятница. Для нас непривычно само появление подобной кампании на KickStarter, которую, к слову, уже можно считать успешной. На момент подготовки новости необходимая сумма в $50 000 уже собрана. При этом до окончания кампании по сбору средств остается еще 29 дней.

Остается отметить, что это далеко не первый опыт Dame Products в краудфандинге. Аналогичным образом компания ранее вывела изделие Eva, собрав на Indiegogo внушительные $835 тыс.

Минимальный взнос, дающий право на получение Fin, первоначально был равен $50, но эти лоты быстро закончились, как и предложения стоимостью $55. Сейчас минимальный взнос равен $60, что на $15 дешевле ожидаемой розничной цены. Отгрузку заказов авторы проекта обещают начать в декабре.

Источник: Kickstarter


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: