Новости
ReCamera: поднять перископ или новая экшн-камера от HTC

ReCamera: поднять перископ или новая экшн-камера от HTC


nexus2cee_accessories-hero

В начале этого месяца HTC начала рассылку приглашений на мероприятие, посвященное анонсу новых продуктов тайваньской компании, которое пройдет 8 октября в Нью-Йорке.

Новостное агентство Bloomberg убеждено, что в числе новых продуктов HTC, анонс которых запланирован на 8 октября, находится новая экшн-камера, созданная по образу известной приверженцам активного образа жизни GoPro. Косвенно данное утверждение подтверждает первое тизер-видео под названием «Приближается нечто выдающееся» (Something Remarkable is Coming), главным героем которого является таинственное устройство в руках двух молодых девушек. С его помощью девушки осуществляют съемку ряда моментов из своей жизни: плавание в бассейне, игра с мячом, обычные прогулки по городу и провождение времени за чашечкой кофе в уютном летнем кафе. В общем, ничего необычного.

Несмотря на то, что самой новинки на этом видео не видно, оно дает представление о некоторых особенностях устройства. Во-первых, для него характерна некая степень защиты от воды. Во-вторых, оно использует широкоугольный объектив. Кроме того, поддерживаются ускоренная съемка для получения эффекта замедленного движения.

nexus2cee_about-bg

Более ранние слухи указывали на то, что HTC готовит к выходу смартфон для любителей фотографировать самих себя. Данное тизер-видео, которое было опубликовано на официальном YouTube-канале HTC и на специальном промо-сайте (www.recamera.com) с логотипом «re», не позволяет полностью исключить эту возможность. В то же время пользователю Reddit удалось раздобыть на промо-сайте изображения, на которых запечатлена собственно сама камера ReCamera и специальное крепление для нее. Конечно, предстоит еще дождаться официального подтверждения или анонса устройства.

Учитывая последние усилия HTC в области фотографии и ПО можно предположить, что данная камера заручится поддержкой ряда фирменных фотографических функций, в числе которых Live Makeup, Photo Booth и Zoe Highlights. Возможен даже выпуск специального приложения для нее.

Источник: Android Police


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: