Новости
Twitter тестирует новую функцию People
2

Twitter тестирует новую функцию People

После запуска нового обновленного Twitter в сентябре, разработчики давали пользователям возможность привыкнуть к новому интерфейсу и функциям. Однако теперь начали добавлять другие новые возможности.

Дополнительная закладка People вверху страницы будет отображать практически то же самое, что и разделы Who to follow и Similar to. То есть будет подсказывать пользователю, кого еще он может добавить в список слежения. Отсюда можно не только зафоловить всех интересных людей, но также добавить их в специальный лист, что позволит иногда читать твиты избранных акаунтов, при этом не добавляя их в список слежения.

Twitter тестирует новую закладку People

Еще одна закладка Browse Interests разбивает всех рекомендуемых пользователей на 20 категорий по интересам: книги, новости, политика, технологии, и так далее.

Последняя закладка в разделе People позволяет находить друзей, импортируя списки контактов из Gmail, LinkedIn, Yahoo, Hotmail и Messenger. Это стандартная функция, присутствовавшая и ранее, однако теперь в списке нельзя найти Facebook.

На странице People можно также посмотреть недавно добавленных пользователей. При нажатии на их аватаре будут показываться два других рекомендуемых пользователя.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: