Новости
Uber запускает ряд новых сервисов в отдельных регионах, включая Uber Reserve и Uber Hourly

Uber запускает ряд новых сервисов в отдельных регионах, включая Uber Reserve и Uber Hourly

Uber запускает ряд новых сервисов в отдельных регионах, включая Uber Reserve и Uber Hourly


Сервис Uber анонсировал новые сервисы, которые помогут пользователям ориентироваться в постпандемическом мире. По мере того, как ограничения будут ослабляться, компания будет предлагать дополнительные услуги, которые помогут пользователям и сообществам наслаждаться «безграничным» миром. Основная цель новых услуг — поехать куда угодно и получить что угодно.

Одним из наиболее важных аспектов прибытия в пункт назначения является процесс вакцинации. Особенно для уязвимых сообществ, но в долгосрочной перспективе и для всех нас. Поэтому Uber активно поддерживает процесс вакцинации во всем мире, предлагая в общей сложности 10 миллионов бесплатных (или со скидкой) поездок для поддержки местных сообществ.

Чтобы помочь сообществам оставаться на связи во время кризиса, Uber запускает новую функцию, которая позволит пользователям быстро и по доступной цене отправлять посылки друзьям и родственникам. Uber Connect позволяет быстро и недорого отправлять посылки друзьям и семье с помощью приложения Uber, когда это невозможно сделать лично. Услуга уже доступна в более чем 25 городах (с декабря 2020 года и в Киеве) и будет распространена на европейские страны, включая Амстердам, Лондон, Осло и Варшаву.

Чтобы пользователи могли планировать свои поездки заранее и сделать их еще более доступными, компания запустит Uber Reserve. Новая функция позволит спланировать поездку с избранным водителем за 30 дней наперед. Вначале сервис будет представлен в США.

Помимо длительных путешествий есть еще множество более коротких ежедневных поездок. Для таких поездок компания расширяет услугу Uber Hourly, которая позволяет заказывать машину и водителя по часам. Эта функция подходит для поездок по делам, покупок и встреч с друзьями в городе — все это в одной поездке с одним водителем. Услуга уже доступна в нескольких городах Австралии, США, Европы, Ближнего востока и Африки, а в ближайшие месяцы будет представлена в Нидерландах, Португалии и Швеции.

«Ввиду того, что мы все больше и больше привыкаем к «новой реальности», нам все же не хватает той жизни, которая была до пандемии. Тем не менее, наша жизнь изменилась, поэтому, несмотря на тоску по «нормальности», многие наши повседневные привычки больше не будут прежними — они станут лучше» — уверены в Uber.

Источник: Uber


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: