Новости

Ушла эпоха: Evernote продается разработчику мобильных приложений Bending Spoons

Ушла эпоха: Evernote продается разработчику мобильных приложений Bending Spoons

Evernote получит нового владельца, итальянского разработчика мобильных приложений Bending Spoons, в рамках сделки, которая должна состояться в начале 2023 года.

В рамках приобретения Evernote присоединится к линейке приложений Bending Spoons, которая включает в себя программу для редактирования видео Splice и программу для улучшения изображения AI Remini. Генеральный директор Evernote Ян Смолл говорит, что соглашение позволит компании воспользоваться «проверенным опытом сервисов и широким спектром фирменных технологий» Bending Spoons, чтобы работать над созданием новых функций.

«Мы благодарны нашим клиентам и сотрудникам, и рады сотрудничать с Bending Spoons. Это стратегическое приобретение означает, что наши предложения Teams, Professional, Personal и Free будут существенно ускорены, и это отличная новость для любителей Evernote по всему миру», — сказал Смолл в заявлении.

Bending Spoons SpA — итальянский разработчик мобильных приложений, основанный в 2013 году, в настоящее время базируется в Милане. Компания известна прежде всего мобильными приложениями для iOS, включая Splice, 30 Day Fitness и Live Quiz. Bending Spoons – один из ведущих мировых разработчиков мобильных приложений по количеству загрузок программ.

Evernote, запущенный в 2008 году, стал популярным как одно из первых приложений для заметок. Однако в последние годы сервису было трудно оставаться актуальным с появлением подобных приложений для производительности, таких как Notion. В 2016 году Evernote подвергся критике, когда едва не ввел новую политику конфиденциальности, позволяющую сотрудникам просматривать содержимое записей пользователя.

Курс
ФІНАНСОВИЙ ДИРЕКТОР
Ставайте досвідченим фахівцем з фінансів на рівні директора!
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
findirector

Хотя компания в конце концов отказалась от этой политики, другие ограничения, которые она наложила на бесплатную версию (включая использование программы только на двух устройствах) отпугнули многих пользователей от сервиса. Также было немало жалоб на обновление Evernote до версии 10 в 2020 году, поскольку приложение удалило несколько функций, и многие пользователи сообщали о проблемах с производительностью на разных устройствах, с которыми Evernote борется до сих пор.

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: