Новости

В июле Sharp начнет продавать в Украине 90-дюймовый телевизор AQUOS LC-90LE757

04-1-Sharp-AQUOS-LC-90LE757

Компания Sharp представила один из самых крупных коммерчески доступных плоскопанельных телевизоров в мире AQUOS LC–90LE757. Более того, в следующем месяце он поступит в продажу в Украине. Аппарат оснащен 90-дюймовой панелью X-Gen UV 2 A 3D последнего поколения, отличающуюся максимальными углами обзора, качественной цветопередачей, и в Sharp ее считают самой лучшей в мире. Разрешение экрана составляет 1920х1080 точек.

Сегментная светодиодная подсветка обеспечивает очень высокий уровень контрастности (там, где требуется глубокий черный цвет, светодиоды просто не включаются) и положительно влияет на качество картинки. Среди других особенностей отметим фирменный процессор обработки изображений Clear Picture, поддержку технологии Active Motion 200, возможность подключаться к Интернету (есть браузер AQUOS NET+ и поддержка служб VOD и Skype) и HD-тюнер DVB-T/DVB-C/DVB-S2.

04-2-Sharp-AQUOS-LC-90LE757

Кроме того, фирменное приложение AQUOS Remote Lite для iOS и Android позволяет превратить совместимый смартфон в пульт ДУ для рассматриваемого телевизора, а к встроенному порту USB можно подключать внешние накопители для прямого воспроизведения медиаконтента. Естественно, аппарат легко подхватит видео и музыку из домашней сети тоже.

Новинка весит 64 кг, а его максимальная толщина составляет 12 см. Интересна и функция обоев, при активации которой на экране демонстрируется слайд-шоу, но телевизор при этом работает в энергосберегающем режиме и потребляет всего 30–40 Вт энергии. Ориентировочная стоимость AQUOS LC–90LE757 в Украине составляет 175 тыс. грн.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: