Новости
В мониторе ASUS ROG Swift PG27AQ с поддержкой NVIDIA G-Sync используется 27-дюймовая панель IPS разрешением 4K

В мониторе ASUS ROG Swift PG27AQ с поддержкой NVIDIA G-Sync используется 27-дюймовая панель IPS разрешением 4K


ROG_Swift_PG27AQ_4K

Поток новостей с выставки CES 2015 был очень плотным и некоторые интересные новинки, анонсированные участниками мероприятия, чуть не остались за кадром. В частности, это касается изображенного на иллюстрациях нового 4K-монитора ASUS ROG Swift PG27AQ.

Монитор ASUS ROG Swift PG27AQ выполнен на базе панели IPS диагональю 27 дюймов разрешением 3840х2160 точек (4K).

 

PG27AQ_4K_IPS_Gaming_Monitor_FRONT

Интересной особенностью устройства является поддержка технологии NVIDIA G-Sync, повышающая плавность и детализацию изображения при подключении к совместимой видеокарте NVIDIA GeForce. Учитывая это, а также частоту обновления экрана на уровне 60 Гц при максимальном разрешении, монитор ROG Swift PG27AQ в первую очередь будет интересен геймерам.

Ключевые характеристики монитора выглядят следующим образом: яркость — 300 кд/м², контрастность — 1000:1.

Подключение к источнику сигнала осуществляется посредством видеовхода DisplayPort 1.2.

Эргономичный корпус со сверхтонкой рамкой может похвастать специальным приспособлением для укладки кабелей. Отдельного внимания заслуживает трансформируемая подставка монитора, позволяющая не только регулировать наклон, высоту и угол поворота, но и переводить его в нужную ориентацию: портретную или пейзажную.

Среди программных возможностей ASUS ROG Swift PG27AQ стоит отметить функцию GamePlus, которая позволяет выводить на экран перекрестье прицела, и возможность отображения таймера обратного отсчета времени до наступления игровых событий. Монитор также наделен удобным и понятным экранным меню (OSD), управлять которым можно с помощью пятипозиционного джойстика и горячих клавиш.

Более детальные характеристики и цену производитель обещает сообщить в момент поступления устройства в продажу.

Источник: ASUS


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: