Новости
В Украине стартуют продажи геймерской гарнитуры ASUS ROG Delta с ЦАП ESS, герметичными чашами, разъемом USB-C и подсветкой

В Украине стартуют продажи геймерской гарнитуры ASUS ROG Delta с ЦАП ESS, герметичными чашами, разъемом USB-C и подсветкой

В Украине стартуют продажи геймерской гарнитуры ASUS ROG Delta с ЦАП ESS, герметичными чашами, разъемом USB-C и подсветкой


В Украине стартуют продажи игровой гарнитуры ASUS ROG Delta со встроенным ЦАП ESS, динамиками ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и сменными амбушюрами. Для подключения к различным устройствам используется разъем USB-C.

Особенностью гарнитуры является применение в ней цифро-аналогового преобразователя (ЦАП) ESS 9218, который включает в себя четыре схемы ЦАП, отвечающих за разные частотные диапазоны. Аудиосигнал на выходе преобразователя обладает соотношением сигнал-шум на уровне 127 дБ, что по данным компании ASUS выше, чем у других геймерских гарнитур, представленных на рынке.

Качество звучания и погружение в игровую среду ROG Delta обеспечиваются за счет конструкции с герметичными чашами, динамиков ASUS Essence, обеспечивающих широкий динамический диапазон (от 20 Гц до 40 кГц), и фирменной технологии распределения аудиосигнала.

Гарнитура также получила светодиодную подсветку, подчеркивающую ее необычную форму и геймерский стиль. По утверждению создателей, уши игрока не устают даже после нескольких часов использования благодаря малой массе и особой D-образной форме амбушюр. Гарнитура ROG Delta оснащается отсоединяемым направленным микрофоном, который создан для голосовой связи в процессе игры.

Индикатор на кончике микрофона позволяет геймеру легко контролировать его состояние – если микрофон выключен, индикатор мигает красным. На одной из чашек находятся кнопки, позволяющие управлять громкостью и подсветкой прямо в процессе игры. С помощью двухпозиционного переключателя игрок может также быстро отключить микрофон.

Вместо традиционного 3,5-мм аудиоразъема в ROG Delta используется разъем USB-C, кроме того, в комплект ее поставки входит адаптер USB-C — USB 2.0, благодаря чему гарнитуру можно подключать к различным устройствам: настольным ПК, игровым консолям, смартфонам и др.

Продажи в Украине геймерской гарнитуры ROG Delta начнутся в начале ноября по цене 6999 грн, при этом до 31 октября действует специальная цена по предзаказу – 5599 грн, который можно оформить у партнеров компании ASUS.

Технические характеристики ROG Delta:

Интерфейсы

Разъем USB-C для подключения к ПК, Mac, Nintendo Switch, смартфонов

USB 2.0 для подключения к ПК, Mac, PlayStation 4, Nintendo Switch (с помощью адаптера из комплекта поставки)

Динамики50 мм, с неодимовыми магнитами
Импеданс32 Ом
Частотный диапазон20 Гц – 40 кГц
Амбушюры

1 x ROG Hybrid

1 x 100% искусственная кожа

Масса360 г
Кабель

1 x 1,5 м (оплетенный)

1 x 1 м (оплетенный)

Микрофон
  — ТипАналоговый
  — ОсобенностиНаправленный, отсоединяемый
  — Частотный диапазон100 Гц – 10 кГц
  — Чувствительность–40 дБ

Источник: ASUS


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: