Новости
Vodafone Red XL — первый тариф для контрактных абонентов

Vodafone Red XL — первый тариф для контрактных абонентов


Vodafone_logo-671x362

Оператор Vodafone после анонса линейки тарифов по предоплате представил своё первое предложение для контрактных абонентов. Новый тарифный план получил название Vodafone Red XL и он включает абонплату 150 грн в месяц.

Тариф Vodafone Red XL включает безлимитные звонки в сети Vodafone и «МТС Украина», 150 минут звонков на другие сети, 150 SMS, а также 7 ГБ трафика. Кроме этого, при подключении услуги «Роуминг, как дома» на 30 дней за 450 грн данным тарифным планом можно пользоваться в роуминге 15 стран (Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Ирландия, Албания, Румыния, Турция).

Знімок екрана 2015-11-23 о 22.49.55

Подключиться к тарифу Vodafone Red XL могут как новые, так и существующие абоненты. Но при переходе из тарифов «МТС Украина» на Vodafone Red XL все подключенные услуги, которые были заказаны в предыдущем тарифе (за исключением GOOD’OK, Клик и услуг, которые предоставляются на основе подписки) будут отключены. Кроме этого, после перехода на тариф Vodafone, абоненты уже не смогут вернуться на тарифы «МТС Украина».


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: