HTC начала официальные поставки своих смартфонов в Украину

Компания HTC начала официально поставлять на рынок Украины свои новые модели смартфонов, объявив о старте продаж моделей HTC Desire, Legend и HD mini. По обещаниям представителей HTC, они уже в скором времени появятся в продаже в розничных сетях. При этом стоимость HTC Desire будет находиться на уровне 5400 грн, за HTC Legend будут просить около 5000 грн, за HD mini — 4000 грн, и за HTC Smart — приблизительно 2000 грн. Смартфон HTC Wildfire должен поступить в продажу в третьем квартале этого года по цене около 2400 грн.

Официальными дистрибьюторами HTC в Украине стали компании «Юг-Контракт», MTI и «Алло». Представители HTC заявили, что на все официально реализованные в нашей стране модели смартфонов будет распространяться годовая гарантия, а также будет организована полная сервисная поддержка.

«Рынок Украины играет важную роль в общей стратегии HTC Corporation. В ближайшие пару лет мы планируем занять порядка 20% украинского рынка смартфонов», — заявил Павел Орлински, региональный директор HTC по Центральной Европе, России и СНГ.