Samsung представила телефон с сенсорным экраном, поддерживающий две SIM-карты

«В D980 мы воплотили самые востребованные рынком тенденции, заложенные в моделях Duos и WiTu. Мы уверены, что этот телефон завоюет большое количество поклонников благодаря своему высокому функционалу, надежности, концептуальным технологиям и дизайну», — отметил президент телекоммуникационного подразделения Samsung г-н Джи Санг Чой, представляя новинку.

Отмечается, что в свете развитых интернет-возможностей аппарата использование двух SIM-карт становится еще более логичным и удобным решением — пользователь может выбрать один контракт для голосового общения и второй, предлагающий наиболее выгодные тарифы, — для интернет-серфинга.

Собственный пользовательский интерфейс Samsung TouchWiz значительно облегчает управление устройством при помощи пальцев, без стилуса; при этом используются интуитивно понятные операции — касание, росчерк, перетаскивание, а также виртуальная клавиатура.

Помимо средства ведения бизнеса, отправки электронной почты и просмотра интернет-страниц, этот телефон также является центром мультимедийных развлечений. Музыкальный проигрыватель и видеоплеер, большой экран, камера 5 Мпикс с функцией записи видео, виджеты для управления устройством и другие функции позволят скоротать время в дороге, оставаясь на связи со всем миром. Поддержка карт памяти microSD объемом до 2 ГБ позволяет всегда иметь под рукой коллекцию музыки и видео, а также рабочие файлы. Поддержка Bluetooth 2.0 + EDR обеспечивает совместимость с другими устройствами и быструю синхронизацию данных. Поскольку каждая SIM-карта регистрируется в сети и телефон принимает два сигнала, в аппарате применен аккумулятор повышенной емкости, что позволит оставаться на связи еще дольше.