Serenata: 3G-терминал от Samsung и Bang & Olufsen

Корпорация Samsung сообщила о начале серийного производства музыкального 3G-телефона Samsung Serenata, разработанного совместно с компанией Bang & Olufsen. Творческий союз с дизайнерской студией, известной своим новаторством, позволил создать мобильное устройство, отличающееся не только малыми габаритами, весом, но и эксклюзивным дизайном.

Встроенная стереофоническая акустическая система выдвигается из корпуса телефона, позволяя ставить его на стол и наслаждаться отлично звучащей музыкой. По заявлению разработчика, стереодинамики Serenata впервые в мире обеспечивают качественное, адекватное воспроизведение низких звуковых частот («басов») в мобильном устройстве.

Samsung Serenata: стереоэлегантность в стиле B&O

Аппарат обладает встроенной памятью емкостью 4 GB. Для большего удобства пользования предусмотрен не только сенсорный экран, но и колесо прокрутки, придающее Serenata особенно стильный вид. Помимо прослушивания музыки, телефон позволяет просматривать видеоролики, осуществлять навигацию по Сети и загружать файлы (на скорости до 1,8 Mbps) благодаря поддержке технологии HSDPA.

Samsung Serenata поступит в розничную продажу ограниченной партией в конце октября — начале ноября текущего года. Дополнительным бонусом для владельцев нового телефона станут эксклюзивные рингтоны, разработанные специально для этой модели специалистами Bang & Olufsen.