Sony обновляет ассортимент линейки цифровых фоторамок S-Frame

В рамках мероприятия PhotoPlus Expo, проходящего в Конференц-центре Джейкоба Джевитса (Нью-Йорк, США) с 23 по 25 октября, компания Sony продемонстрировала 2 новые фоторамки из линейки S-Frame: 8-дюймовую DPF-D80 и 10-дюймовую DPF-D100. Обе поддерживают разрешение 800×600 пикселей и обладают соотношением сторон 4:3.

Каждое из устройств предлагает широкие возможности по улучшению изображений и может выводить фотографии с разрешением до 48 мегапикселей и размером до 100 МБ. Встроенные 200 МБ флэш-памяти дополнены кардридером, поддерживающим такие форматы карт памяти как Memory Stick PRO/PRO Duo, SD, MMC, CF, Microdrive и xD. Наличие USB-порта дает возможность переносить файлы JPEG и RAW (SRF, SR2, ARW) напрямую с цифровой камеры.

Встроенный сенсор автоматически определяет ориентацию рамки в пространстве, что позволяет соответствующим образом расположить изображение без участия пользователя. К тому же в вертикальном положении отключается подсветка логотипа Sony. Фоторамки могут выводить изображение в режиме слайд-шоу (10 вариантов), а также демонстрировать календарь и часы совместно с одной или несколькими фотографиями.

DPF-D80 уже доступна и предлагается по цене $180, в то время как поставки DPF-D100 начнутся лишь в ноябре November, а стоимость изделия составит $280.

Напомним, что в прошлом месяце на рынок вышла первая фоторамка от компании SonyEricsson, часть которой пренадлежит Sony.