В «Квазар-Микро» очередные кадровые перестановки

Пресс-служба «Квазар-Микро» сообщила о кадровых изменениях, затронувших высшее руководство компании.

На пост председателя совета директоров назначен Евгений Уткин, возглавляющий в настоящее время ОАО Sitronics. На этой должности он сменил Александра Гончарука, президента АФК «Система».

Совмещая два поста, Евгений Уткин будет участвовать в формировании долгосрочной стратегии «Квазар-Микро» в соответствии с планами концерна и входящих в него предприятий. По его словам, одними из приоритетных направлений в структуре бизнеса Sitronics сегодня являются консалтинг и системная интеграция.

Генеральным директором «Квазар-Микро» в Украине стал Анатолий Верес, отмечается, что данное назначение состоялось в рамках реализации программы по созданию в компании института региональных менеджеров. Ранее он возглавлял дирекцию корпоративных продаж фирмы в нашей стране.

На новом посту Анатолий Верес, в частности, сосредоточится на развитии бизнеса в государственном, финансово-кредитном и телекоммуникационном секторах. Среди текущих задач, стоящих перед Анатолием Вересом, — развитие технологии управления крупными международными проектами, в которых задействованный ресурсы «Квазар-Микро».