Acer Aspire 2930

Acer Aspire 2930


В отличие от неоднозначной в плане дизайна модели Aspire 2920 (далеко не всем нравились ее белые «внутренности»), новинка с индексом 2930 получила гораздо более привлекательную внешность.

Unboxing

И чтобы рассмотреть рестайлинг во всех подробностях, распакуем этот 12-дюймовый мультимедийник.

Acer Aspire 2930 Acer Aspire 2930

Под типичной транспортной капсулой оказывается тонкая картонная коробке с черно-зеленой расцветкой.

Acer Aspire 2930

Ноутбук и его комплектация расположены не совсем привычно — вместо вертикального "колодца", из которого приходится выуживать все необходимое, коробка открывается одной из боковых граней.

Ноутбук в пластиковом пакете уложен в лоток из "жеванного" картона, в котором довольно плотно фиксируется многочисленными ребрами жесткости.

Acer Aspire 2930

На нижнем этаже, под лотком с ноутбуком, находится еще один лоток с комплектацией.

 

Acer Aspire 2930

Набор типичен, кроме небольшого полупрозрачного пакетика с логотипом Aspire между увесистым аккумулятором (4400 мАч, 11,1 В) и пачкой мануалов.

Acer Aspire 2930

Как оказалось, это комплектные наушники — производитель решил таким способом лишний раз подчеркнуть мультимедийное позиционирование модели.

Интересно, что наушники выполнены в белом цвете, хотя сам ноутбук не имеет ни одного элемента данного цвета. По качеству звучания эти вкладыши не представляют собой ничего особенного, но вполне могут приходиться в поездке — послушать пару треков или посмотреть свежую серию любимого сериала.

Внешность

Теперь достаем из пакета сам ноутбук.

Acer Aspire 2930

Корпус новинки идентичен предыдущей модели 2920 — все тот же "пухлый" глянцевый Gemstone. Поменялся только цвет крышки — вместо черного, он насыщенно синий, к тому же еще и с блесткой.

Acer Aspire 2930

Открываем крышку, под которой нас встречает не привычно-белая, а темно-серая (или, если будет угодно, графитовая) рабочая область из гладкого пластика.

Acer Aspire 2930

Глянцевая окантовка дисплея довольно широкая, в ее верхнюю грань интегрирована web-камера.

Как видим, кроме более спокойной цветовой гаммы, внешних изменений по сравнению с предшественником не так уж много. В следующей записи мы подробнее остановимся на эргономике этого ультрапорта.

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: