Lenovo IdeaPad S10

Lenovo IdeaPad S10


Этот дневник не совсем типичен — он появляется уже после даже Супертеста нетбуков, в котором участвовала эта модель. Однако, во первых, тема комплектации в той статье осталась нераскрытой, а во-вторых, коммерческий S10, приехавший к нам из компании-дистрибьютора ASBIS, преподнес нам сюрприз.

Коробка с нетбуком, как и следовало ожидать, меньше, чем это традиционно принято для ноутбуков, даже ультрапортов.

Lenovo IdeaPad S10

Она довольно большая в ширину и высоту, зато плоская. Вес всего комплекта, как гласит наклейка на коробке, 2,36 кг.

Lenovo IdeaPad S10

Коробка с аксесуарами лежит рядом с нетбуком. Проем у коробки, как видим, большой — доставать устройство будет легко и удобно.

Lenovo IdeaPad S10

Под нетбуком обнаруживается пакет с документацией и… нет, вот то зеленое — это не то, что вы подумали, а всего лишь восстановительный диск. Чудес не бывает.

Lenovo IdeaPad S10

Внутри бокса с аксессуарами — только батарея и зарядное устройство.

Lenovo IdeaPad S10

Аккумулятор упакован в простой пакет не по размеру и представляет собой типичную для нетбуков "дудочку".

Lenovo IdeaPad S10

Емкость батареи — 2800 мАч при напряжении 11,1 В. Скромненько. Впрочем, емкость того образца, который тестировало "Компьютерное обозрение", была и вовсе 2400 мАч.

Lenovo IdeaPad S10

Зарядное устройство ничем не примечательно, оно средних размеров.

Lenovo IdeaPad S10

Крышка нетбука оклеена защитной пленкой.

Судя по всему, для модели S10 предусмотрено несколько вариантов дизайна, отличающихся весьма существенно. Андрей Дегелер пишет, что его S10 "выполнено из традиционного для Lenovo черного матового пластика, приятного на ощупь", и подтверждает это фотографией. Однако то, что мы извлекли из нашей коробки, выглядит немного по-другому:

Lenovo IdeaPad S10

Как видите, крышка нетбука — глянцевая (она темно-синяя), а белое "нутро" также поблескивает гладкой лоснящейся поверхностью. В общем, гламурненько, как и большинство нынешних нетбуков, того строгого стиля, который полюбился ребятам из КО, нет и в помине.

В следующей записи мы подробнее раскроем эту тему.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: