Обзоры
Logitech MX 3200 Laser: эргономичный комплект

Logitech MX 3200 Laser: эргономичный комплект


Logitech MX 3200 Laser

Logitech MX 3200 Laser: эргономичный комплектLogitech MX 3200 Laser: эргономичный комплект

Logitech MX 3200 Laser

$100

Продукт предоставлен
компанией Logitech

Подключение к ПК
беспроводное, USB-приемник

Дополнительные клавиши
23 + слайдер

Питание 4×AA для клавиатуры и 2×AA для мыши

ВердиктLogitech MX 3200 Laser: эргономичный комплект

Современный дизайн; дополнительная функциональность; антибактериальное покрытие

Измененный навигационный блок; несбалансированная мышь

Беспроводные клавиатуры давно перестали быть диковинкой, и подобные устройства все чаще привлекают внимание пользователей. Первоначальные проблемы с длительностью автономной работы от аккумуляторов и дальностью приема уже решены большинством производителей, поэтому на данный момент каждый из них пытается представить максимально функциональную модель, лишенную проводов.

Logitech MX 3200 Laser – универсальный и стильный комплект. Клавиатура черного цвета со встроенной подставкой из мягкой пластмассы имеет несколько интересных элементов. Во-первых, отметим дополнительные клавиши для Skype, служащие для быстрого вызова и начала/окончания разговора. Учитывая глобальную популярность этого сервиса, данное нововведение оказалось довольно кстати. Во-вторых, в левой части корпуса расположен блок специальных кнопок и слайдер для удобной работы в офисных программах. Возможности, которые предоставляют 23 дополнительные клавиши, – далеко не полный список функций, доступных пользователю. Дело в том, что практически весь ряд F1–F12 имеет альтернативный режим и программируется с помощью фирменного ПО Logitech.

К мыши классической компоновки есть лишь одна претензия – она не приспособлена для левшей и имеет эргономичную, но отчетливо правостороннюю форму. При этом из-за особенностей расположения аккумуляторов задняя часть устройства значительно тяжелее. А значит, комфортной мышь будет только для тех, кто привык передвигать ее, не поднимая над поверхностью коврика.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: